Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!
#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Кулинария > Ты проверь, стоит у вас... на столе наш «Вятский» квас?

Ты проверь, стоит у вас... на столе наш «Вятский» квас?

15.07.2016     

Что вы знаете о любовно-эротической кулинарии?

Тема любовно-эротической кулинарии набирает все большую популярность в наши дни. И не зря! Посмотрите, что мы едим? В желудок отправляются пережаренные в масле продукты, сэндвичи, чипсы, сосиски… Список может быть длинным. Все это не лучшим образом отражается на нашем внешнем виде, на здоровье и… в результате, на семейной жизни. Да, да, именно на ней, ведь еда напрямую связана с любовными отношениями. Не верите?

Обратимся к мудрости предков. Первой страной, где было разработано застолье в так называемом любовном стиле, считается Индия. Индийские кулинары первыми подметили, что от вкуса того, что вы едите и пьете, зависит вкус половых секреций. Огромное внимание они уделяли запахам, так как, по их мнению, аромат пищи сильно влиял на аромат тела, а последний в свою очередь задавал тон любовным играм.

Что портит «постельные сцены»

Согласитесь, вполне логичное наблюдение. Вряд ли запах тела, вызванный тяжелой, не соответствующей сексуальным потребностям пищей или выпивкой, сможет пробудить сексуальное влечение. Поэтому, уважаемые супруги, если вы хотите всегда быть желанными, оцените критически, что вы едите и пьете, и при необходимости внесите в свой рацион соответствующие коррективы.

Можно смело сказать, что жареная еда противопоказана эротическому таинству. Не зря в Индии любая пища, обладающая резким запахом жареного, считается вредной для сексуальных утех. Такая пища создает обилие слизи, способствует ожирению, усталости, тяжести. В результате, когда дело доходит до любовной игры, она не сопровождается трепетом и волнением, а превращается в обычное удовлетворение физиологических потребностей.

вятский квас фото

Согласно индийским кулинарным традициям, вкус пищи оказывает не только непосредственное воздействие на ощущения, но и тонко воздействует на Дух. Одно сочетание вкусовых ощущений может вызвать восторг и эротизм, тогда как другое — раздражительность и гнев. Преимущество «любовной» кухни — в свежести и натуральности продуктов, практическом отсутствии консервантов, красителей, всевозможных искусственных добавок, улучшителей вкуса и других изобретений цивилизации. Свежие натуральные продукты полезны не только для здоровья, но и для любви.

Чем вызвать восторг? Конечно, квасом!

Очевидно, что здоровая, натуральная пища и напитки помогут внести в привычный семейный уклад свежесть ощущений, создать в доме атмосферу душевного покоя, сделать мужчину и женщину партнерами не только в постели, в короткие моменты интимной близости, но и на кухне, где проходит большая часть совместной супружеской жизни. На Руси испокон веков «поправляли самочувствие» квасом: наши предки знали о несравненной пользе ржаного ферментированного напитка и поддерживали им здоровье круглый год. Квас стал ключевым продуктом их рациона и сформировал целую культуру квасоварения.



А все потому, что «Вятский» квас — идеальный напиток для вашего здоровья, в том числе если нужны дополнительные силы и энергия. Дело в том, что квас как продукт натуральной ферментации имеет гигантское количество позитивных для организма компонентов:

  • В «Вятском» квасе содержатся незаменимые аминокислоты лизинн и треонин, которые являются необходимыми веществами в нашем организме и способствуют усвоению белка.
  • В процессе ферментации в «Вятском» квасе вырабатываются быстрые легкоусвояемые витамины.
  • Квас придает качественную энергию.
  • «Вятский» квас содержит натуральные пробиотики.
  • «Вятский» квас готовится без добавления любых ароматизаторов и красителей.

Рецепт любовного напитка

Технология приготовления кваса: вода + северная рожь + ферментация = «Вятский» квас.

Древнее искусство ферментации (брожения) — это самый естественный, здоровый способ сохранить всю пользу даров природы.

Рожь — первый злак, который человек стал употреблять в пищу. Еще в фольклоре северных народов рожь обозначала символ силы. Зерно ржи содержит большое число витаминов, аминокислот, минералов: витамин молодости Е, витамины Р и группы В, обеспечивает бодрость, защищают от хандры, усталости и апатии, В1 и В2 - улучшают метаболизм калий и магний, которые помогают поддерживать сердечно-сосудистую систему и повышать работоспособность.

Можно сделать вывод, что такой натуральный напиток является основой супружеских взаимоотношений, так как он учит мужа и жену оставаться привлекательными и сексуально активными, несмотря на возраст и жизненные трудности.

Впрочем, каждый из вас сможет убедиться в этом на практике. Ведь не зря же на Руси говорили: «Пей квас ржаной — не уснешь с женой!».

На правах рекламы

Источник: Кировчанка.ru     
Вятич
Вятич
Производство пива и безалкогольных напитковКиров, ул. Блюхера, 63. Тел: 67-52-69, 67-51-48