Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Метод Томатис® (3 уровень).
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Яркие Дни рождения! 170 кв. м. развлечений для праздника. Акция: анимация бесплатно.*
Радуга

Детский досуговый центр

Киров, ул. Сурикова, 14 /1
Тел: 44-00-34, +7-909-717-0022
vk.com/radugaroom

*Подробности по тел: 44-00-34, +7-909-717-00-22 

Колье на леске от 530 руб — тренд сезона!
Золото Русских

Сеть ювелирных магазинов

ТЦ Европейский, Воровского, 43,
1 этаж, тел. 43-94-01
ТЦ Максимум, Пролетарская, 15,
1 этаж, тел. 43-01-01
ТЦ Глобус, Воровского, 135,
2 этаж, тел. 43-54-01

zolotorusskikh.ru
instagram.com/zolotorusskikh 

Обучение чтению по Кубикам Зайцева. Занятия для детей 4-7 лет. Запись на 15 января!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Успей выкупить последние билеты на сказочную новогоднюю премьеру!
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888  

Загар визуально прячет пару кг!
Плюс лифтинг-эффект и увла-
жнение кожи!
Шелк

Салон красоты и SPA

vk.com/sk_shelk
instagram.com/sk_shelk_kirov

Киров, ул. Мопра 26-г.
Тел: 45-35-05

*Подробности по тел:
8-922-995-35-05.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом. 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Кулинария > Эко-продукты — недорого, вкусно и полезно

Эко-продукты — недорого, вкусно и полезно

02.07.2017     Автор: Марина Онучина

Редактор портала Кировчанка.ru изучила, что такое экологически чистые продукты, и где их можно приобрести.

Здоровье — это очень важно, думаю, практически любой человек с этим согласится. А, как говорил Гиппократ, «Ты есть то, что ты ешь»! Ну, может, интерпретация немного другая, но тоже подходит. Многие хозяйки при покупке того или иного продукта упорно вчитываются в состав, но большая часть текста все равно остается почти для всех за гранью понимания.

Но это еще не все. Опасение также вызывают нитраты и пестициды в овощах и фруктах, генномодифицированные компоненты, гормоны роста, которые скармливают животным...

Эко-продукты — что это?

Мало ли сколько связанных с едой страшилок может представить себе даже среднестатистическая хозяйка. Но из этого есть простой и недорогой выход — покупать эко-продукты.

Наверное, каждого когда-либо интересовало, что это такое. Прежде всего, как ясно из названия, это экологически чистые продукты питания, безопасные и полезные для здоровья человека. Любой продукт, который выращивается без добавления искусственных стимуляторов, считается эко-продуктом. И неважно, будь то овощи-фрукты или мясо-рыба.



Для своей семьи мы всегда хотим покупать только самое лучшее! Европейцы, например, в большинстве своем закупают именно фермерские натуральные продукты. Эко-продукты — это не дань моде, а забота о здоровье своих родных и близких.

Где купить?

Теперь ясно, что, если хочется поберечь драгоценное здоровье, нужно готовить и кушать еду, в которой вы уверены. Пора собираться по магазинам! Так, хлеб можно взять в пекарне на соседней улице, за колбасой сходим через квартал, молоко лучше купить вообще в другом районе, а за натуральным медом придется ехать в деревню. Да и молоко там же лучше прихватить, пожалуй.

Но зачем тратить свое время, если в Кирове есть такое отличное место, как «ЭкоЯрмарка»? Это современный рыночный комплекс, где можно найти все необходимые продукты для завтрака, обеда и ужина.



На «ЭкоЯрмарке» есть не только пищевые продукты. Там вы сможете найти и товары повседневного спроса, например, бытовая химия, товары для дома и дачи, все, что нужно вашим домашним питомцам, а также натуральная российская косметика по уходу за кожей лица, тела и волосами. И все это вы можете приобрести в одном месте — на кировской  «ЭкоЯрмарке»!

«ЭкоЯрмарка» — удобство и комфорт!

Чистый и приятный рынок под крышей может порадовать хозяек комфортом. Естественно, там вы найдете натуральные свежие продукты: мясо, овощи, рыбу, молоко и прочее. А также здорово приезжать всей семьей!



Удобная парковка на 500 мест для всех желающих, с каждой ее стороны есть свой вход, а очередей нет и в помине! Есть нужные банкоматы, а если кто из семейных проголодался — всегда можно вкусно покушать на фудкорте.

Даже детям не будет скучно на «ЭкоЯрмарке»: можно посмотреть на симпатичных зверушек или полазать по большим овощам в одной из 2-ух фотозон.



Органичный стиль обстановки настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение. Недаром «ЭкоЯрмарка» стала победителем Гран При открытого конкурса реализованных дизайн-проектов «Сфера дизайна».

Почему стоит приехать за покупками именно сюда?

  • ежедневная круглогодичная ярмарка
  • свежайшее мясо и молоко и другие натуральные продукты от вятских фермеров и местных производителей
  • выбор на любой вкус и кошелек
  • есть товары, которые очень сложно найти
  • современный формат рынка
  • еженедельные акции и скидки, которые помогут хорошо сэкономить!
  • можно торговаться с продавцами!
  • собственная ветлаборатория

На «ЭкоЯрмарке» вы сможете найти редкие и очень интересные продукты, которые немногие пробовали. Например, мясо кабана, пряные армянские маринады, соки и нектары, а также вкуснейшие восточные сладости! Постоянно проходящие дегустации помогут выбрать покупку даже на самый взыскательный вкус.



Недавно ярмарка расширилась — открылся еще один новый торговый зал. А в скором времени можно будет заглянуть и на 2-ой этаж, где будет еще больше нужных для кировчан товаров!



Каждый день свежайшие, натуральные и полезные продукты ждут своих покупателей. «ЭкоЯрмарка» — вкус, который запомнится надолго!

На правах рекламы

Источник: Кировчанка.ru     
ЭкоЯрмарка
ЭкоЯрмарка
Торговый комплексКиров, ул. Щорса, 79. Тел: 248-248
экоярмаркакиров.рф
vk.com/ecoyarmarka43
Время работы: Вт-вс: 9:00-20:00 Пн: 12:00-20:00
                       
Комментарии (15)
 
Это что, экологически чистое печенье на последнем фото?
Это что, экологически чистое печенье на последнем фото?
 
Вопрос ещё, есть ли настоящий коричневый сахар в продаже там?
Вопрос ещё, есть ли настоящий коричневый сахар в продаже там?
 
[quote="anyutini glaski"]Вопрос ещё, есть ли настоящий коричневый сахар в продаже там?[/quote]Что значит "настоящий коричневый"? Насколько я знаю, в России если сахар коричневый, значит он подкрашен карамелью. Если вы имели в виду настоящий тростниковый сахар, то в магазинах у нас вы его точно не найдете. Всё что продается - это подкрашенный коричневый сахар, выдаваемый за тростниковый.
anyutini glaski писал (а):Вопрос ещё, есть ли настоящий коричневый сахар в продаже там?
Что значит "настоящий коричневый"? Насколько я знаю, в России если сахар коричневый, значит он подкрашен карамелью. Если вы имели в виду настоящий тростниковый сахар, то в магазинах у нас вы его точно не найдете. Всё что продается - это подкрашенный коричневый сахар, выдаваемый за тростниковый.
 
[quote="anyutini glaski"]Вопрос ещё, есть ли настоящий коричневый сахар в продаже там?[/quote]За настоящим тросниковым сахаром вам на iherb))
anyutini glaski писал (а):Вопрос ещё, есть ли настоящий коричневый сахар в продаже там?
За настоящим тросниковым сахаром вам на iherb))
 
[quote="Slavnaja"][quote="anyutini glaski"]Вопрос ещё, есть ли настоящий коричневый сахар в продаже там?[/quote]За настоящим тросниковым сахаром вам на iherb))[/quote]Вот спасибо, поищу там)))
Slavnaja писал (а):
anyutini glaski писал (а):Вопрос ещё, есть ли настоящий коричневый сахар в продаже там?
За настоящим тросниковым сахаром вам на iherb))
Вот спасибо, поищу там)))
 
Экоярмарка - современный аналог центрального рынка. Ассортимент примерно тот же. Продукты - от производителя, мясо, молочка, овощи. Ничего особенно ЭКО там нет. На центральном рынке такое же ЭКО, только в старом павильоне.
Экоярмарка - современный аналог центрального рынка. Ассортимент примерно тот же. Продукты - от производителя, мясо, молочка, овощи. Ничего особенно ЭКО там нет. На центральном рынке такое же ЭКО, только в старом павильоне.
 
[quote="Tanais"]Экоярмарка - современный аналог центрального рынка. Ассортимент примерно тот же. Продукты - от производителя, мясо, молочка, овощи. Ничего особенно ЭКО там нет. На центральном рынке такое же ЭКО, только в старом павильоне.[/quote]Добрый день! Наши продукты производятся и продаются только местными товаропроизводителями и фермерами Кировской области и небольшими фермерскими хозяйствами. Это в корне отличает нас от Центрального рынка. Многие торговые марки, представленные у нас, имеют уникальный товар, который не имеет аналогов и торговых точек в городе. Также, имея свою ветлабораторию, мы можем гарантировать то, что продаем качественный и натуральный товар. Натуральная косметика, представленная отделом "русская красавица", отдел товаров из Армении и многие другие отделы - это настоящее ЭКО. Приезжайте и сами убедитесь. Мы всем будем очень рады!
Tanais писал (а):Экоярмарка - современный аналог центрального рынка. Ассортимент примерно тот же. Продукты - от производителя, мясо, молочка, овощи. Ничего особенно ЭКО там нет. На центральном рынке такое же ЭКО, только в старом павильоне.
Добрый день! Наши продукты производятся и продаются только местными товаропроизводителями и фермерами Кировской области и небольшими фермерскими хозяйствами. Это в корне отличает нас от Центрального рынка. Многие торговые марки, представленные у нас, имеют уникальный товар, который не имеет аналогов и торговых точек в городе. Также, имея свою ветлабораторию, мы можем гарантировать то, что продаем качественный и натуральный товар.
Натуральная косметика, представленная отделом "русская красавица", отдел товаров из Армении и многие другие отделы - это настоящее ЭКО. Приезжайте и сами убедитесь. Мы всем будем очень рады!
 
ЭкоЯрмарка, на рынке мясо - тоже от местных производителей, овощи/фрукты - частично местные, частично импортные, причем выбор на рынке гораздо больше. У Вас приятный новый павильон, вкусная фермерская молочная продукция, в остальном - ничего уникального. Отдел "русская красавица" - не в счет :-) Спасибо за приглашение, заезжаем иногда, по пути в "Просторы". Из неудачных покупок - пельмени, которые лепили прямо "за стеклом", из удачных - несколько сортов фермерского сыра. Еще смущает - собачья секция, мне животных жалко, тискают их целых день. Но это уже к данной статье не относится. Интересно, а "Легендариум" откроется все-таки? Это было бы интересно.
ЭкоЯрмарка, на рынке мясо - тоже от местных производителей, овощи/фрукты - частично местные, частично импортные, причем выбор на рынке гораздо больше. У Вас приятный новый павильон, вкусная фермерская молочная продукция, в остальном - ничего уникального. Отдел "русская красавица" - не в счет :-)
Спасибо за приглашение, заезжаем иногда, по пути в "Просторы". Из неудачных покупок - пельмени, которые лепили прямо "за стеклом", из удачных - несколько сортов фермерского сыра.
Еще смущает - собачья секция, мне животных жалко, тискают их целых день. Но это уже к данной статье не относится.
Интересно, а "Легендариум" откроется все-таки? Это было бы интересно.
 
[quote="Tanais"]ЭкоЯрмарка, на рынке мясо - тоже от местных производителей, овощи/фрукты - частично местные, частично импортные, причем выбор на рынке гораздо больше. У Вас приятный новый павильон, вкусная фермерская молочная продукция, в остальном - ничего уникального. Отдел "русская красавица" - не в счет :-) Спасибо за приглашение, заезжаем иногда, по пути в "Просторы". Из неудачных покупок - пельмени, которые лепили прямо "за стеклом", из удачных - несколько сортов фермерского сыра. Еще смущает - собачья секция, мне животных жалко, тискают их целых день. Но это уже к данной статье не относится. Интересно, а "Легендариум" откроется все-таки? Это было бы интересно.[/quote]Я думаю нас сравнивать с центральным рынком было бы не этично. Потому что, в первую очередь мы заботимся о комфорте покупок, об удобстве покупателей. Мясные ряды оснащены современным холодильным оборудованием, вентиляцией. Данные моменты кажутся мелочами, но гораздо приятнее ходить за покупками без постороннего запаха и летающих мух. К слову, не все местные товаропроизводители и фермеры продают свою продукцию на ц.о.Та же охлажденная индейка или колбаса из оленины, представленная одним брендом (как пример). Также бонусом отмечу, у нас можно расплачиваться банковскими картами. Не все рынки имеют подобные удобства :) А вы бывали в отделе товаров Армении? Я вам настоятельно рекомендую заглянуть на дегустации. Мы их проводим каждую пт, сб и вск. И вам, как любителям сыров, порекомендую попробовать сыры из Армении. Очень вкусный продукт. По "Легендариуму" не могу вам дать конструктивного ответа. Читайте нас в соц.сетях, мы обязательно всё сообщаем :)
Tanais писал (а):ЭкоЯрмарка, на рынке мясо - тоже от местных производителей, овощи/фрукты - частично местные, частично импортные, причем выбор на рынке гораздо больше. У Вас приятный новый павильон, вкусная фермерская молочная продукция, в остальном - ничего уникального. Отдел "русская красавица" - не в счет :-)
Спасибо за приглашение, заезжаем иногда, по пути в "Просторы". Из неудачных покупок - пельмени, которые лепили прямо "за стеклом", из удачных - несколько сортов фермерского сыра.
Еще смущает - собачья секция, мне животных жалко, тискают их целых день. Но это уже к данной статье не относится.
Интересно, а "Легендариум" откроется все-таки? Это было бы интересно.
Я думаю нас сравнивать с центральным рынком было бы не этично. Потому что, в первую очередь мы заботимся о комфорте покупок, об удобстве покупателей. Мясные ряды оснащены современным холодильным оборудованием, вентиляцией. Данные моменты кажутся мелочами, но гораздо приятнее ходить за покупками без постороннего запаха и летающих мух.
К слову, не все местные товаропроизводители и фермеры продают свою продукцию на ц.о.Та же охлажденная индейка или колбаса из оленины, представленная одним брендом (как пример).
Также бонусом отмечу, у нас можно расплачиваться банковскими картами. Не все рынки имеют подобные удобства :)
А вы бывали в отделе товаров Армении? Я вам настоятельно рекомендую заглянуть на дегустации. Мы их проводим каждую пт, сб и вск. И вам, как любителям сыров, порекомендую попробовать сыры из Армении. Очень вкусный продукт.

По "Легендариуму" не могу вам дать конструктивного ответа. Читайте нас в соц.сетях, мы обязательно всё сообщаем :)
 
Не вижу ничего неэтичного в данном сравнении. Пожелаю Вам такого же клиентского трафика, как на рынке)))
Не вижу ничего неэтичного в данном сравнении. Пожелаю Вам такого же клиентского трафика, как на рынке)))
 
А будут ли еще ходить бесплатные автобусы?
А будут ли еще ходить бесплатные автобусы?
 
цитироватьkiss05.07.2017 00:14
Есть ли у вас отдел с арабскими духами (натуральные масла)?
Есть ли у вас отдел с арабскими духами (натуральные масла)?
 
[quote="Tanais"]Не вижу ничего неэтичного в данном сравнении. Пожелаю Вам такого же клиентского трафика, как на рынке)))[/quote]Спасибо за Ваши пожелания и отзывы! Мы стараемся, улучшаемся и работаем над недочетами. Приезжайте к нам за сыром :)
Tanais писал (а):Не вижу ничего неэтичного в данном сравнении. Пожелаю Вам такого же клиентского трафика, как на рынке)))
Спасибо за Ваши пожелания и отзывы! Мы стараемся, улучшаемся и работаем над недочетами. Приезжайте к нам за сыром :)
 
[quote="JULKA_KIROFFF"]А будут ли еще ходить бесплатные автобусы?[/quote]Добрый день! Да, автобусы будут ходить. Есть технические моменты, исправляем.
JULKA_KIROFFF писал (а):А будут ли еще ходить бесплатные автобусы?
Добрый день! Да, автобусы будут ходить. Есть технические моменты, исправляем.
 
[quote="kiss"]Есть ли у вас отдел с арабскими духами (натуральные масла)?[/quote]Здравствуйте! Такого отдела пока у нас нет, но мы услышали Ваше пожелание. У нас есть отдел натуральной и органической косметики (там есть масла), а также отдел декоративной косметики и парфюмерии.
kiss писал (а):Есть ли у вас отдел с арабскими духами (натуральные масла)?
Здравствуйте! Такого отдела пока у нас нет, но мы услышали Ваше пожелание. У нас есть отдел натуральной и органической косметики (там есть масла), а также отдел декоративной косметики и парфюмерии.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь