Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!
#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Техника > Цифровой фотоаппарат: выбираем правильно

Цифровой фотоаппарат: выбираем правильно

27.06.2011     

Лето дарит множество незабываемых мгновений, которые хочется надолго сохранить в памяти. Покупка цифрового фотоаппарата — прекрасная возможность запечатлеть счастливые моменты жизни.

На сегодняшний день цифровой фотоаппарат стал неотъемлемым спутником почти каждого современного человека! Мы берем с собой фотоаппарат на прогулки, в отпуск, на праздники. Неудивительно, ведь эта вещь так удобна в использовании, а представленный в магазинах ассортимент позволяет выбрать модель на любой вкус и кошелёк.

Как не ошибиться с выбором фотоаппарата? Ведь хочется, чтобы модель была не только удобной и практичной, но и долговечной, а снимки всегда получались яркими и качественными.

Для начала нужно определиться, для каких целей необходим фотоаппарат. Нужна модель для любительского фото или вы хотите заниматься профессиональной фотосъёмкой? От этого будет зависеть выбор модели, критериев и, разумеется, цены.

А чтобы нам не потеряться в многообразии существующих разновидностей, интернет-магазин «Электронный Квадрат» поможет в выборе необходимой модели, которая будет полностью подходить под нужные требования.   

Любительские фотоаппараты

Данные модели просты и удобны в своём использовании, имеют компактные размеры и невысокие цены. Подойдут для съёмки на отдыхе, семейных и дружеских праздниках.

Если вы желаете приобрести недорогой фотоаппарат, но при этом способный делать качественные снимки — вполне подойдёт модель Nikon Coolpix L23. С её помощью съёмку можно осуществлять быстро и без особого труда, благодаря встроенному авторежиму.



Преимуществом модели является высокая детализация фотографий, которая достигается благодаря широкоугольному оптическому увеличению 5х и матрице высокого разрешения 10.34 Мпикс. Аппарат снабжен ЖК-дисплеем с диагональю 6,7 см (2,7 дюйма). Также модель имеет систему подавления вибраций, что позволяет делать более выигрышные снимки при съёмке с рук.

Другой экономичной моделью является камера Canon PowerShot A800 — новинка, недавно поступившая в продажу, и уже доступная в интернет-магазине «Электронный Квадрат».



Этот компактный и удобный аппарат позволяет получать отличные 10-Мегапиксельные снимки в интеллектуальном режиме автонастройки (автоматически подбирается подходящая сцена из 19 доступных сюжетных программ с наилучшими настройками). Canon PowerShot A800 оснащена режимом уменьшения размытости, а также 16 режимами съемки включая автоспуск с определением нового лица в кадре. Камера имеет 3,3x-кратный оптический зум, а в сочетании с цифровым зумом можно достичь 13-кратного увеличения. Фотографии удобно просматривать на 2,5-дюймовом (6,2 см) ЖК-экране.

Еще одна новинка от компании Canon — фотоаппарат Canon PowerShot A2200 стоит немного дороже, но, соответственно, имеет и немало преимуществ. Камера выполнена в стильном корпусе и снабжена 14,1-Мегапиксельной матрицей, а также 4-х кратным оптическим зумом. Отличные характеристики фотоаппарата позволяют выполнять великолепные снимки и снимать качественные видеоролики со звуком в формате HD.



Функция стабилизации изображения будет полезна при съемке спортивных соревнований, животных, детей или веселой вечеринки. Многочисленные автоматические режимы упростят задачу начинающего фотографа. Встроенный 2,7-дюймовый дисплей поможет выделить объект съемки и расположить в центре кадра, а с помощью встроенного интерфейса USB отснятый контент передается на компьютер для обработки и последующего хранения.

Довольно популярная модель цифрового фотоаппарата Sony CyberShot DSC-W530  представлена в том же ценовом сегменте. Благодаря матрице 14,1 Мпикс и оптическому увеличению 4х, снимки получаются хорошего качества, так как их чёткость и детализированность сохраняется даже при большом приближении.



С помощью такой модели фотоаппарата можно делать великолепные панорамные снимки. Проведя камерой из стороны в сторону или сверху вниз, встроенный режим поможет «склеить» снимки в панорамный кадр.

Помимо этого, модель имеет широкоформатный высококонтрастный ЖК-дисплей, который помогает повернуть изображение, просмотреть фотографии в режиме слайд шоу, а также увеличить фото и видео файлы.

Фотокамера Canon PowerShot SX210 IS сочетает в себе высокую производительность и компактный корпус. Модель имеет разрешение матрицы 14,1 Мпикс, широкоуголный объектив 28 мм. и 14-кратный оптический зум. Снимки можно производить даже при низкой освещённости и фокусировать объект при удалённом расстоянии.



Видеозапись можно производить на скорости 30 кадров в секунду со стереозвуком. А с помощью интеллектуальной коррекции контраста, на снимках максимально увеличивается градация яркости, тем самым предотвращая размывание в освещённых участках и выявляя детали на затемненных участках. Мощность вспышки регулируется в зависимости от условий.

Цифровые зеркальные фотоаппараты

Такие фотоаппараты оснащены зеркальным видоискателем, благодаря которому световой поток перенаправляется от объектива в окуляр или на матовой стекло. Фотокамеры позволяют использовать съёмные объективы и стоят значительно дороже. Предназначены они для более опытных фотографов.

Если вы хотите иметь больше возможностей для творчества при съёмке — вам подойдёт Olympus E-450 DZ kit. Данный аппарат рассчитан на начинающих фотолюбителей и весьма прост в управлении. С помощью встроенных художественных фильтров снимки получаются более разнообразными, динамичными и художественными.



Модель имеет разрешение матрицы — 11.8 Мпикс, оптическое увеличение 3х и ЖК-дисплей с диагональю 6.9 см / 2.7 дюйма. Также в камере находится система защиты от пыли и графический процессор, с помощью которого достигается натуральная цветопередача и высокая скорость фотокамеры.

Более опытные фотографы смогут ощутить полную свободу творчества от использования модели Canon EOS 550D kit. Она сочетает в себе функции любительских и полупрофессиональных зеркальных фотоаппаратов.



Снимки всегда получаются высокого качества и с низким уровнем шума даже в условиях низкой освещённости благодаря значению чувствительности ISO до 6400. А настройка приоритета светлых оттенков НТР позволит получить качественное видео без изменения параметров фотосъёмки.

ЖК-дисплей имеет диагональ 7,7 см (3,0 дюйма) и соотношение сторон 3:2. Разрешение отснятого материала составляет 1 040 000 точек, что обеспечивает высокую чёткость при просмотре.
 
Разрешение матрицы составляет 18.7 Мпикс, светосила — F:3.5-5.6, фокусное расстояние — 18-55 мм.

Грамотный подход к выбору цифрового фотоаппарата позволит не ошибиться с покупкой. А с помощью интернет-магазина «Электронный Квадрат» каждый покупатель сможет найти именно ту модель, которая долгое время будет радовать  качественными снимками. Также не стоит забывать о бесплатной доставке заказанного через интернет-магазин товара, что, несомненно, очень удобно!

Удачной покупки!




На правах рекламы. ИП Ярков Андрей Владимирович ОГРНИП 304434530001497

                       
Комментарии (1)
 
А Nikon Coolpix только в таком цвете? Я бы розовый хотела. Может кто нибудь пользовался таким фотоаппаратом: он не дорогой, есть смысл покупать или лучше что-нибудь подороже взять?
А Nikon Coolpix только в таком цвете? Я бы розовый хотела.

Может кто нибудь пользовался таким фотоаппаратом: он не дорогой, есть смысл покупать или лучше что-нибудь подороже взять?
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь