Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!
#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Техника > Холодильник вашей мечты

Холодильник вашей мечты

22.04.2011     

Хороший холодильник, который превосходно сохраняет свежесть продуктов — мечта каждой хозяйки. Учитывая многообразие моделей современных холодильников, сделать верный выбор, который бы отвечал всем вашим требованиям — сложная задача.

Поиск подходящей вам модели холодильника, вероятно, будет зависеть от определенных критериев: цена, габариты, функциональность, экономичность и т. д. Учитывая все эти условия, мы, вместе с интернет-магазином «Электронный Квадрат», подготовили полезные рекомендации, которых стоит придерживаться, приобретая холодильник.

Мал, да удал

Для рядового покупателя главным аспектом при выборе холодильной установки является ее размер и вместимость. Не все кухни располагают большой площадью. Поэтому оптимальной моделью будет выбор холодильника группы B, так называемого «европейского стандарта». Такие холодильники обладают небольшими габаритами, что очень удобно.  

Модель BEKO CSK-31000 –  это сочетание компактности, невысокой цены и удобства в использовании.



Классический дизайн и традиционно белый цвет позволят отлично вписать бытовую технику в обстановку малогабаритной кухни, так как модель обладает компактными размерами: ширина — всего 54 см, высота 181 см. и глубина 60 см. Не смотря на это, внутри холодильник достаточно вместительный — общий объем 310 литров. Также к плюсам данной модели относится низкое потребление электроэнергии (класс А). Кстати, о классах энергопотребления: что они обозначают и как выбрать самый энергоэкономный холодильник, разберемся далее.

Экономичное сочетание

Немаловажная деталь, на которую следует обратить внимание при выборе холодильника — это класс энергопотребления. Для экономии ваших денежек выбирайте класс А+, А или В. Это лидеры по сбережению энергии.

Оптимальный вариант для вас — это модель Bosch KGV-39Z35.



Эта модель — идеальное решение для среднестатистической семьи из 3-х человек. Его размеры 200х60х65 см, общий объем достаточно большой — 348 литров. И класс энергопотрабления (А+) самый минимальный! Порадует вас также невысокий уровень шума при работе, а также традиционно высокое качество немецкого брэнда.

Кстати, модели с данными буквенными обозначениями сэкономят от 90 до 150 кВтч за год. Не много, но приятно.

Большой и вместительный

Если вы привыкли закупаться на недели вперед, обратите внимание на холодильники типа «Side-by-side». Они обладают огромной вместительностью — от 566 до 850 литров. Однако для такого «шкафа» нужна большая площадь кухни: ширина агрегата достигает порядка 91 см. Порадует потребителя то, что полки в холодильнике данного типа шире, имеется встроенный диспансер для воды и льда. Соответственно и цена на подобные модели значительно выше. Интернет-магазин «Электронный Квадрат» предлагает обратить внимание на Samsung RS-20NRSV.



Данная модель обладает электромеханическим управлением, что позволяет самостоятельно выбирать необходимый температурный режим, а расположение морозильной камеры сбоку облегчит к ней доступ.

«Фишкой» этого холодильника является наличие антибактериальной системы «SilverNano» (использование ионов серебра), которая обеспечит гигиеническую чистоту и защиту от бактерий вашей кухонной техники.

Морозильная камера: вверху или внизу?

Если же вам не нужна большая морозильная камера — обратите внимание на модель Indesit ST 14510 — недорогой холодильник с верхним расположением морозильной камеры. Капельная разморозка холодильной камеры придется по душе тем, кто ценит свое время. 4 полки из пластика с металлом позволят удобно разместить все ваши продукты, а система безопасности без потери качества обеспечит их сохранность до 14 часов во время отключения электричества.



Как уже упоминалось выше, отличительной чертой данной модели является верхнее расположение морозильной камеры. Такие холодильники называются «top-mount». И хотя холодильники с нижней морозильной камерой пользуются сегодня большим спросом, какой-либо существенной разницы, которую можно считать преимуществом, в таком расположении замечено не было. Кроме того, производители предлагают также однодверные модели холодильников, вместительность которых, как правило, меньше, чем у двухдверных.  

Новые технологии

Быстрое и равномерное охлаждение продуктов позволит добиться система «No Frost», которая стала популярна при производстве холодильников. Отличный пример такой системы — это модель LG GA-B379BQA.



Холодильник с данной системой заморозки настоящая находка для хозяйки, которая бережет свое драгоценное время: вам больше не придется стряхивать с замороженной пищи налет инея, а также отколачивать заледенелые куски, к примеру, мяса, друг от друга.

Преимуществ у данной технологии масса. Но главный плюс системы «No Frost», в том, что благодаря быстрому восстановлению температурного режима морозильника после его открытия, она позволяет дольше сохранять свежесть ваших продуктов.

Однако тишины с таким холодильником не ждите. Это, возможно, единственный недостаток системы. Для климата нашего региона лучше всего подходит автоматическое оттаивание. При этом где-то раз в полгода морозильную камеру придется размораживать. Есть и компромиссный вариант – холодильная камера с автоматическим оттаиванием и морозильная камера с системой «No Frost».

Кроме системы «No Frost» современные холодильники предлагают и другие полезные опции. Например, модели с «0-камерой» или с «нулевой зоной» позволяют сохранить продукты свежими в течение нескольких дней при температуре 0°С, не подвергая их глубокой заморозке. А функция «СУПЕР-заморозка» обеспечит глубокую заморозку большого количества продуктов в морозилке, благодаря снижению температуры вплоть до -32°С. Такой режим позволит сохранить вкус и свежесть продуктов гораздо дольше!

В общем, современные холодильники — это сочетание новейших технологий, высочайшей надежности и функциональности!


Эти, а также многие другие модели современных холодильников вы можете заказать в интернет-магазине «Электронный квадрат». Кроме экономии драгоценного времени, которое у вас отнимут походы в магазин, интернет-магазин «Электронный квадрат» поможет вам сэкономить и деньги, поскольку на все товары, заказываемые через интернет, действует скидка! А заказанный холодильник вам очень быстро доставят прямо до квартиры!

Удачной покупки!




На правах рекламы. ИП Ярков Андрей Владимирович ОГРНИП 304434530001497

                       
Комментарии (20)
 
Как раз собираемся купить холодильник небольшого размера (кухня маленькая), я думала, что они меньше 60 см по ширине не бывают, а оказывается даже 54 см есть у ВЕКО! Для нас это очень даже удобно, будем выбирать.
Как раз собираемся купить холодильник небольшого размера (кухня маленькая), я думала, что они меньше 60 см по ширине не бывают, а оказывается даже 54 см есть у ВЕКО! Для нас это очень даже удобно, будем выбирать.
 
Холодильник моей мечты - когда каждый раз открываешь, а там всё что хочешь. В магазин ходить не надо, всё само появляется ))))
Холодильник моей мечты - когда каждый раз открываешь, а там всё что хочешь. В магазин ходить не надо, всё само появляется ))))
 
лучше наши брать,на вид такие же и прослужат дольше,и по цене дешевле.
лучше наши брать,на вид такие же и прослужат дольше,и по цене дешевле.
 
У нас как раз ВЕКО(та же модель), тьфу-тьфу-тьфу. Очень нравится, вписался в маленькую кухню.
У нас как раз ВЕКО(та же модель), тьфу-тьфу-тьфу. Очень нравится, вписался в маленькую кухню.
 
[quote="iris-kiskis"]Как раз собираемся купить холодильник небольшого размера (кухня маленькая), я думала, что они меньше 60 см по ширине не бывают, а оказывается даже 54 см есть у ВЕКО! Для нас это очень даже удобно, будем выбирать.[/quote] Имейте в виду, что по краям должно оставаться небольшое пространство, вплотную ставить нельзя (к мебели, стене и т.д.). У знакомой Самсунг, так у него боковые стенки очень сильно греются (летом в жару вообще горячущие).
iris-kiskis писал (а):Как раз собираемся купить холодильник небольшого размера (кухня маленькая), я думала, что они меньше 60 см по ширине не бывают, а оказывается даже 54 см есть у ВЕКО! Для нас это очень даже удобно, будем выбирать.
Имейте в виду, что по краям должно оставаться небольшое пространство, вплотную ставить нельзя (к мебели, стене и т.д.). У знакомой Самсунг, так у него боковые стенки очень сильно греются (летом в жару вообще горячущие).
 
[quote="Пtичка"]лучше наши брать,на вид такие же и прослужат дольше,и по цене дешевле.[/quote] Я бы посоветовала обратить внимание на Bosch - надежная марка. За дешевизной не гонитесь - холодильник такая штука, её не на год покупаешь. Он должен быть качественным, по этому экономить тут не стоит.
Пtичка писал (а):лучше наши брать,на вид такие же и прослужат дольше,и по цене дешевле.
Я бы посоветовала обратить внимание на Bosch - надежная марка. За дешевизной не гонитесь - холодильник такая штука, её не на год покупаешь. Он должен быть качественным, по этому экономить тут не стоит.
 
Бирюса :)))
Бирюса :)))
 
Бирюса однокамерная-вещь!!!!! размораживаешь каждые 2-3 мес, лужа в кухне всегда приразморозке образуется. ФФФФФФФФФФФУУ! зато дешево
Бирюса однокамерная-вещь!!!!! размораживаешь каждые 2-3 мес, лужа в кухне всегда приразморозке образуется. ФФФФФФФФФФФУУ! зато дешево
 
Хорошо, если предусмотрен звуковой сигнал при незакрытой дверке( у нашего Bosch-а его нет, а дверка часто отскакивает )
Хорошо, если предусмотрен звуковой сигнал при незакрытой дверке( у нашего Bosch-а его нет, а дверка часто отскакивает )
 
А у нас смоленский двухкамерный, под 2 метра. Уже 5 лет и тьфу-тьфу... только продукты просит накладывать. А стоит как маленький - 11 тыс. сейчас. И никаких проблем с разморозкой - максимум раз в полгода, когда вспомню (хи-хи-хи) размораживаю морозилку. За полчаса весь лёд отваливается сам- литра 2 максимум. Единственный минус для кого-нибудь - дизайн квадратно-гнездовой, но мне с ним не обниматься!
А у нас смоленский двухкамерный, под 2 метра. Уже 5 лет и тьфу-тьфу... только продукты просит накладывать. А стоит как маленький - 11 тыс. сейчас. И никаких проблем с разморозкой - максимум раз в полгода, когда вспомню (хи-хи-хи) размораживаю морозилку. За полчаса весь лёд отваливается сам- литра 2 максимум. Единственный минус для кого-нибудь - дизайн квадратно-гнездовой, но мне с ним не обниматься!
 
у нас либхер немецкой сборки!!!!!! вот это действительно холодильник, машинка занусси русской сборки и через 2 года режим стирки уже клинит
у нас либхер немецкой сборки!!!!!! вот это действительно холодильник, машинка занусси русской сборки и через 2 года режим стирки уже клинит
 
А у нас Pozis, с морозилкой внизу, 1,70 м. Тоже бюджетный вариант, но никаких проблем. Единственная хитрость, когда он включается, как будто самолет на взлет идет. Долго не понимала в чем дело. Выяснилось, что все три лотка в морозилке должны быть плотно и аккуратно задвинуты, а не как придется, тогда - тишина))) А иначе видимо какой то эффект получается от вибрации)))
А у нас Pozis, с морозилкой внизу, 1,70 м. Тоже бюджетный вариант, но никаких проблем. Единственная хитрость, когда он включается, как будто самолет на взлет идет. Долго не понимала в чем дело. Выяснилось, что все три лотка в морозилке должны быть плотно и аккуратно задвинуты, а не как придется, тогда - тишина))) А иначе видимо какой то эффект получается от вибрации)))
 
[quote="Машенька-милашенька"]Хорошо, если предусмотрен звуковой сигнал при незакрытой дверке( у нашего Bosch-а его нет, а дверка часто отскакивает )[/quote]Да да у нас тоже модель Bosch без сигнала.частенько приоткрытой остаётся(((
Машенька-милашенька писал (а):Хорошо, если предусмотрен звуковой сигнал при незакрытой дверке( у нашего Bosch-а его нет, а дверка часто отскакивает )
Да да у нас тоже модель Bosch без сигнала.частенько приоткрытой остаётся(((
 
[quote="Omela"]А у нас Pozis, с морозилкой внизу, 1,70 м. Тоже бюджетный вариант, но никаких проблем. Единственная хитрость, когда он включается, как будто самолет на взлет идет.[/quote] Bosch стоит себе тихонько в углу, - его не слышно. Даже иногда не понятно, работает он или нет. По этому, я еще раз советую - не экономьте при покупке холодильника!
Omela писал (а):А у нас Pozis, с морозилкой внизу, 1,70 м. Тоже бюджетный вариант, но никаких проблем. Единственная хитрость, когда он включается, как будто самолет на взлет идет.
Bosch стоит себе тихонько в углу, - его не слышно. Даже иногда не понятно, работает он или нет. По этому, я еще раз советую - не экономьте при покупке холодильника!
 
Нашему двухкамерному Стинолу в марте стукнуло 10 лет, а он все как мальчик! Тихий, верный, холодный! Размораживаю два раза в год без каких бы то ни было луж и прочих проблем.
Нашему двухкамерному Стинолу в марте стукнуло 10 лет, а он все как мальчик! Тихий, верный, холодный! Размораживаю два раза в год без каких бы то ни было луж и прочих проблем.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь