Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Успей забронировать места
на сказочную программу «Выпускной» 2021
Заповедник сказок

Тематический парк

заповедниксказок.рф
vk.com/newyear_zs

Киров, ул. Профсоюзная 1.
Офис 1207. Тел: 255-888.

Возрастное ограничение: 0+ 

Как удалить нежелательные волосы?
Гладкая Я

Студия красоты

gladkayaya.ru
vk.com/gladkaya.kirov

Киров, ул.Дерендяева, 78 (Росинка Бис, 3 этаж).
Тел: +7 953-675-2217, 79-35-00

*Скидка действует для новых клиентов, только на первую процедуру. Срок акции до 31.12.2020. Скидки и акции не суммируются.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Гарантия результата! Компле- ксные развивающие занятия для детей от 2 лет до школы.
Ваш логопед

Многопрофильный центр развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 Киров, ул. Профсоюзная 1.
Офис 1207. Тел: 255-888.

Возрастное ограничение: 0+ 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Техника > Как сделать салонную укладку дома?

Как сделать салонную укладку дома?

28.11.2011     

Стильную укладку волос можно легко и качественно сделать не выходя из дома — главное, правильно подобрать необходимые гаджеты.

Любой специалист посоветует вам сушить волосы естественным путем, без применения фена. Но, бешеный ритм современной женщины не позволяет ждать несколько часов, пока высохнут волосы и тут на помощь приходит старый добрый друг ― фен. К тому же с помощью различных разновидностей фенов можно в домашних условиях создавать всевозможные стильные укладки. Вместе с интернет-магазином «Электронный Квадрат» мы поможем вам выбрать наиболее качественный фен, чтобы он приносил как можно больше пользы и как можно меньше вреда вашим волосам.

Давайте узнаем, на что стоит обратить внимание при покупке фена.

Какие бывают фены?

Для начала вы должны определиться, для каких целей вам нужен фен: для простой сушки, для сушки и придания объема или для сушки и укладки одновременно.

Фены делятся на 3 категории:

1. Простые фены с одной насадкой-концентратором ― для простой сушки
2. Фены с диффузорной насадкой ― для придания объема
3. Фены-щетки (стайлеры) ― для укладки

Простые фены с одной насадкой-концентратором

Если вы просто хотите высушить волосы, то можно не использовать насадки. Как правило простые фены для сушки идут в комплекте с насадкой концентратором (в виде цилиндра со сплющенным концом), который позволяет сконцентрировать струю воздуха и очень точно ее направить в определенное место. Такая насадка подходит для сушки и укладки отдельных прядей.

Советуем выбирать фен с функцией ионизации ― он нейтрализует статическое электричество  (особенно это актуально в зимний период) и дополнительно увлажняет волосы, делая их более здоровыми и блестящими.

В интернет-магазине «Электронный Квадрат» вы можете подобрать для себя простой и недорогой фен. Прекрасно подойдет модель PHILIPS HP-4935 с одной насадкой-концентратором, мощностью 1800 Вт. Фен также имеет дополнительную функцию ионизации.



Фены с диффузорной насадкой

Такой фен подойдет для людей с вьющимися от природы волосами и для тех, кто сделал химическую завивку. Он рассеивает горячий воздушный поток и смягчает его воздействие на волосы, также оберегает кожу головы от пересушивания. Еще один неоспоримый плюс диффузорной насадки ― быстрая сушка, так как идет охват большей площади головы. Диффузорная насадка выглядит как полукруглая чаша, в которую вставлены полые трубочки (или как их ещё часто называют «пальчики»). Фены с диффузорной насадкой производителями позиционируются как фены для придания объема.

Интернет-магазин «Электронный Квадрат» представляет вашему вниманию фен с диффузорной насадкой ROWENTA CV-7430 мощностью 2400 Вт. В комплект входит насадка-концентратор и дифузор. Фен имеет 6 режимов мощности и 3 температурных режима.




Фены-щетки (стайлеры)

Обладательницам прямых волос, особенно не очень длинных, для укладки подойдут фены с насадками-щетками различного диаметра. Насадки бывают разной формы и пригождаются для разных целей:

  • Стандартная круглая щетка с пластмассовыми зубцами подойдет для создания локонов.
  • Насадка в форме половинки круглой щетки подойдет для волос с химической завивкой, если завитки понадобится распрямить. Насадка-половинка легко приподнимает волосы от корней и выглаживает пряди.
  • Широкая расческа ― для сушки и укладки.
  • Стандартные щипцы ― для завивки локонов. От размера щипцов будет зависеть размер локонов: чем меньше диаметр щипцов, тем меньше локоны.
  • Круглая щетка с натуральной щетиной ― для придания блеска.

Если вы решили приобрести фен-щетку (стайлер), советуем обратить внимание на модель BRAUN AS-720. Стайлер мощностью 700 Вт имеет функцию холодный воздух, для того, чтобы лучше зафиксировать укладку. Шнур вращается во круг своей оси, что очень облегчает укладку. Также для здоровья и красоты волос фен имеют функцию ионизации.



Мощность

Определившись, для чего вам нужен фен и с какой насадкой его лучше приобрести, следующим критерием в выборе фена будет его мощность. Мощность современных фенов составляет от 400 Вт и доходит до 2200 Вт.  Высокая мощность имеет свои плюсы и минусы. Чем выше мощность, тем быстрее вы сможете высушить волосы, но постоянное использование фена с высокой мощностью вредит волосам, так как попросту пересушивает их.

Регулятор воздуха

Хороший фен имеет два регулятора: один для температуры, другой — для управления напором струи воздуха. Имея фен с несколькими режимами, вы сможете регулировать напор струи воздуха и изменять ее температуру от теплой до горячей.

Сушить волосы рекомендуется в горячем (максимальном) температурном режиме, делать укладку — в теплом (среднем), а закрепить результат в холодном (функция холодного обдува Cool).

Кнопка «cool», т.е. режим подачи холодного воздуха, присутствует у большинства современных бытовых фенов. Дело в том, что по правилам парикмахерского искусства за горячим обдувом должен следовать холодный, который, закрывая чешуйки волос, не только делает укладку гладкой и ровной, но и позволяет ей держаться намного дольше. Но холодный обдув служит не только для «закрепления» прически. Исследования показывают, что в здоровых волосах содержится около 15% влаги, а в пересушенных ее может оказаться всего лишь 2%, отчего волосы становятся ломкими и теряют свой естественный блеск. Поэтому режим подачи холодного воздуха незаменим для всех женщин, дорожащих здоровьем своих волос.


Интернет-магазин «Электронный Квадрат»
поможет вам, не выходя из дома и не отрываясь от компьютера, выбрать понравившуюся модель фена и заказать ее. Выбор фенов и стайлеров очень большой — на любой вкус и достаток! Приятных покупок!




На правах рекламы. ИП Ярков Андрей Владимирович ОГРНИП 304434530001497

                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь