Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!
#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Техника > Чистый воздух — ключ к здоровой жизни

Чистый воздух — ключ к здоровой жизни

23.05.2012     

Как решить проблему загрязненного, «спертого» воздуха, а также избавиться от пыли и аллергенов дома, в офисе и автомобиле?

Вряд ли кто-то возьмется отрицать, что здоровье человека напрямую зависит от качества воздуха, которым он дышит. А ведь городские жители до 90% времени проводят в замкнутом пространстве: дом, работа, транспорт.

Мы привыкли считать, что основную дозу вредных веществ получаем на улице, но это не так. В закрытых помещениях уровень загрязнения воздуха по химическим и бактериологическим показателям в разы выше!   

На здоровье человека большое влияние оказывают 3 фактора:

  • Продукты, которые мы употребляем в пищу
  • Вода, которую мы пьем
  • Вдыхаемый ежедневно воздух

И если качество еды и воды мы в состоянии проконтролировать — посмотреть срок годности товара, приобрести бутилированную воду или поставить водопроводный фильтр, то с воздухом ситуация сложнее.

Ведь если от некачественной еды и воды мы в силах полностью отказаться, то при нынешней экологической обстановке совсем не дышать загрязненным воздухом просто невозможно.

Почему городской воздух опасен?
 
Научные исследования показывают, что горожане гораздо чаще, чем сельские жители, болеют респираторными заболеваниями, бронхитами, астмой и аллергией, а также страдают от постоянных головных болей и нарушений нервной системы.

Во многом такие проблемы провоцирует несоответствующий санитарным нормам воздух.

Факторы риска:

  • Автомобильные и промышленные выхлопы, смог
  • Мелкодисперсная пыль диаметром менее 3 микрон, которая, попадая в легкие, вообще не выходит оттуда с выдыхаемым воздухом
  • Различные аллергены (пыльца, шерсть животных)
  • Вирусы и бактерии, провоцирующие различные инфекции
  • Аэроионный дисбаланс, вызывающий ощущение «спертости» воздуха и кислородное голодание — одну из главных причин раздражительности, чувства усталости, головных болей.

Полностью оградить себя от загрязненного воздуха почти невозможно, однако теперь в наших силах защититься от вредного воздействия при помощи очистителя воздуха. Этот прибор эффективен, и с успехом может использоваться в местах, где человек находится чаще всего: дома, в офисе и даже в машине.  

Задачи, которые может решать воздухоочиститель

  • Очистка воздуха от пыли
  • Избавление от аллергенов
  • Ионизация и озонирование воздуха
  • Уничтожение болезнетворных микроорганизмов и вирусов
  • Удаление запахов внутри и с поверхностей помещения

Разновидностей воздухоочистителей сейчас на рынке огромное множество. Почти все имеют свои достоинства и недостатки. Почти каждый тип эффективно решает 1-2 из вышеперечисленных задач.

Комплексно бороться со всеми проблемами загрязненного воздуха на данный момент способны бесфильтровые воздухоочистители.



Они включили в себя лучшее из всех типов, и благодаря этому появилась возможность увеличить качество и эффективность работы в десятки раз. Они не требуют периодической замены дорогостоящих фильтров, необходим только доступ к сети 220 В.

Бесфильтровые системы уничтожают вредные биологические и химические явления, такие как: плесень, грибок, бактерии, споры, вирусы, аллергены, сигаретный дым, запахи при приготовлении пищи, запахи животных и т.д. При этом прибор может быть рассчитан как для применения как в небольших пространствах, так и в довольно обширных помещениях (несколько комнат или целый офис.) А при использовании систем встраиваемых в вентиляцию, можно эффективно решать задачи с качеством воздуха в целых зданиях.

Бесфильтровые воздухоочистители восстанавливают природный баланс как отрицательных, так и положительных ионов, а при необходимости могут озонировать воздух. Озон создается именно в необходимых для здоровья микродозах, а значит перенасыщения не происходит. Воздух по качеству и составу становится похожим на горный.

Сам прибор потребляет малое количество электроэнергии, компактен, прост в управлении и прослужит не менее 10-15 лет. О необходимости прочистки система сама оповещает владельца.

При этом бесфильтровые воздухоочистители достаточно компактны и портативны. Например, компания «Vollara» выпускает целый ряд воздухоочистителей различной сферы применения.

Воздухоочиститель для дома и офиса АР-3000



Осаждает воздух (пыль, аллергены), восстанавливает аэроионный баланс, устраняет вирусы и бактерии, уничтожает неприятные запахи и вредные химические соединения. Площадь применения — от 20 до 180 кв.м. (регулируется).

Воздухоочиститель для небольших помещений Ecobox



Создан специально для небольших помещений, например, одна комната, кабинет, спальня. Убирает запахи, уничтожает вирусы, бактерии не только в воздухе, но и на поверхностях. Площадь применения — от 10 до 50 кв. м.

Персональный воздухоочиститель Fresh Air Buddy



Незаменимый помощник для людей, страдающих от аллергии и приступов удушья. Очищает окружающий воздух в радиусе 50 см. от зоны дыхания (создает чистую зону для дыхания). Питание осуществляется за счет аккумулятора, в комплекте зарядное устройство, автомобильный адаптер и 2 аккумулятора.

Воздухоочиститель Fresh Air Focus



Воздухоочиститель, мини-озонатор, бытовой генератор активного кислорода (озона). Очищает воздух от посторонних запахов, микроорганизмов, грибков и бактерий в небольших замкнутых помещениях. Вы можете использовать Focus в ванной комнате, туалете, на кухне, в кладовой, в гараже и других небольших комнатах.

Портативный воздухоочиститель Fresh Air To Go



Мощь передовых технологий воздухоочистки в одном компактном приборе! С Fresh Air To Go вы можете наслаждаться кристально чистым воздухом дома, в гостиничном номере и автомобиле. Площадь действия — до 15 кв.м. Питание от розетки или автомобильного прикуривателя.

Прибор для холодильника Refresh



Вам больше не придётся ежемесячно отмывать холодильник, чтобы избавиться от неприятных запахов. Также этот прибор препятствует образованию бактерий и плесени, поэтому пища будет оставаться свежей и храниться дольше.

Чистый и свежий воздух в доме, офисе и автомобиле — это не роскошь, а насущная потребность. Бесфильтровые воздухоочистители «Vollara» — отличное решение проблемы и ключ к здоровой жизни. Официальным представитем «Vollara» и «AktivTek» в Кировской области является компания «СовТех». 

«СовТех» — полноценное решение задач, связанных с качеством воды и воздуха!

На правах рекламы. ООО «Современные Технологии» 610020, г. Киров, ул. Московская, 9, оф. 33 ОГРН 1124345003826

СовТех
СовТех
Интернет-магазин климатического оборудованияТел: 77-75-23
                       
Комментарии (5)
 
Полностью согласна с авторами данной статьи. Мы дома пользуемся "мойкой" воздуха, которая очищает и увлажняет воздух. Очень довольны, особенно комфортно в зимний период, когда включено центральное отопление.
Полностью согласна с авторами данной статьи. Мы дома пользуемся "мойкой" воздуха, которая очищает и увлажняет воздух. Очень довольны, особенно комфортно в зимний период, когда включено центральное отопление.
 
[quote="Радушка"]Полностью согласна с авторами данной статьи. Мы дома пользуемся "мойкой" воздуха, которая очищает и увлажняет воздух. .[/quote] Спасибо за отзыв. Хотелось бы добавить, что в данном оборудовании используется абсолютно другой принцип работы. В нем нет фильтров(в случае с "мойкой воздуха" - там вода"), соответственно - эксплуатация и расходы на обслуживание сводятся к минимуму, в ролике наглядно показана эффективность данной технологии. Согласитесь, совсем не часто можно встреть оборудование которое эффективно справляется с дымом! и соответственно также легко справляется со всеми задачами по очистке воздуха. Более подробно можно посмотреть в форуме http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=266186
Радушка писал (а):Полностью согласна с авторами данной статьи. Мы дома пользуемся "мойкой" воздуха, которая очищает и увлажняет воздух. .
Спасибо за отзыв. Хотелось бы добавить, что в данном оборудовании используется абсолютно другой принцип работы.
В нем нет фильтров(в случае с "мойкой воздуха" - там вода"), соответственно - эксплуатация и расходы на обслуживание сводятся к минимуму, в ролике наглядно показана эффективность данной технологии. Согласитесь, совсем не часто можно встреть оборудование которое эффективно справляется с дымом! и соответственно также легко справляется со всеми задачами по очистке воздуха.
Более подробно можно посмотреть в форуме http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=266186
 
А у меня дома работ-очиститель воздуха. Он катается по квартире в поисках загрязненного воздуха, находя производит там очистку воздуха от бактерий, пыли и даже посторонних запахов. Он работает 2 часа, а затем движется заряжаться на базу. "До" и "после" его работы воздух совершенно разный! Если решите брать подобный гаджет, то делайте это только в специализированных магазинах, которые занимаются хай-тек электроникой. Например, я покупала в 31 Веке
А у меня дома работ-очиститель воздуха. Он катается по квартире в поисках загрязненного воздуха, находя производит там очистку воздуха от бактерий, пыли и даже посторонних запахов. Он работает 2 часа, а затем движется заряжаться на базу. "До" и "после" его работы воздух совершенно разный! Если решите брать подобный гаджет, то делайте это только в специализированных магазинах, которые занимаются хай-тек электроникой. Например, я покупала в 31 Веке
 
AP-3000 просто незаменимая вещь! Воздух после его использования действительно становится другим, дышится легче, насмок практически пропадает. Работа становится активнее, меньше болеем)) Очень довольны)
AP-3000 просто незаменимая вещь! Воздух после его использования действительно становится другим, дышится легче, насмок практически пропадает. Работа становится активнее, меньше болеем)) Очень довольны)
 
Биоклиматизатор это новинка на Российском рынке 7 функций в 1 аппарате ! обогрев мойка увлажнение охлаждение ионизация ароматизация ! Мы купили нарадываться не можем !! еще и с пультом она! Кому интересно пишите расскажу про нее и где купить!
Биоклиматизатор это новинка на Российском рынке 7 функций в 1 аппарате ! обогрев мойка увлажнение охлаждение ионизация ароматизация ! Мы купили нарадываться не можем !! еще и с пультом она! Кому интересно пишите расскажу про нее и где купить!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь