Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!
#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Техника > Выбрасывая эти пакеты, вы не засоряете природу!

Выбрасывая эти пакеты, вы не засоряете природу!

29.04.2013     

Вы тоже собираете и выбрасываете мусор в полиэтиленовых пакетах? Конечно, ведь это удобно! Какую упаковку лучше использовать для мусора, чтобы не засорять природу?

Отправляя пакет с мусором в контейнер, мы не думаем, как долго он будет лежать на свалках нашего города. А в обычном полиэтиленовом пакете, мусор разлагается дольше.

Почему? Потому что, для разложения полиэтилена нужно 50 и более лет. Даже первый произведенный в 1957-м году полиэтиленовый пакет возможно лежит еще в общей массе мусора на планете.

Ну и что, спросите вы? А знаете, что каждый житель нашего города выбрасывает 230 кг бытового мусора в год? Подсчитано, если в течение года собрать содержимое мусорных ведер в товарные вагоны, то наберется состав длиной 850 км. Это примерно расстояние от Кирова до Москвы.

А теперь представьте себе, какое наследство мы оставляем нашим детям?

Ведь наш мусор будет жить и после нас, и бороться с ним придется нашим детям. Что мы можем сделать сейчас, чтобы дети наши видели чистые берега рек, зеленые поляны, без пластиковых бутылок и полиэтиленовых пакетов?

Сегодня существует технология, которая укорачивают жизнь вечной пластмассы и бессмертной пленки и делает их более экологичными. Речь идет о биоразложении. Биоразлагаемая упаковка отслужив свой срок, не оставляет после себя «грязный след».

В чем секрет биоразлагаемых пакетов?

В процессе производства, в состав сырья вводят всего лишь 1% специальной биоразлагающей добавки, которая обеспечивает разложение таких пакетов в конце их срока службы.

Для разложения биополиэтилена не нужны специальные условия, достаточно, если будет доступ воздуха, света и влаги. Другими словами, пакет, выброшенный на берегу реки или попавший на свалку, исчезнет сам через 2-3 года. А это значит, что выброшенный нами мусор не отразится на экологии твоего города.

А знаете ли вы, что биоразлагаемые пакеты производятся у нас в городе? Это пакеты для мусора торговой марки «Одобрено Природой», которые производит компания «Два Андрея».



Используя биоразлагаемые пакеты для мусора ТМ «Одобрено природой», вы заботитесь об окружающей среде, себе и будущем своих детей. Выбрасывая их, вы можете не переживать за экологию окружающей среды.

Почему?

  • Биоразлагаемая добавка «d2w Symphony environmental» в составе пленки сокращает срок жизни пакетов до 2-3-х лет, не нанося вреда природе.
  • недолговечность биоразлагаемого полиэтилена, позволяет мусору внутри пакетов тоже разлагаться.
  • Компания «Два Андрея» выпускает биоразлагаемые пакеты «Одобрено природой» емкостью 30, 60 и 120 литров, поэтому вы можете их использовать дома, в саду и при уборке дворовых территорий.

Преимущества биоразлагаемых пакетов «Одобрено природой»:

  • биоразлагаемые пакеты были протестированы зарубежными специалистами из Великобритании и получили сертификат, что являются полностью разлагаемыми.
  • они не порвутся и не подведут вас в самый неподходящий момент. Пленка пакетов производится необходимой толщины в соответствии с той нагрузкой, на которую они рассчитаны.
  • Удобная упаковка в рулон с перфорацией для отрыва позволяет легко отделить один пакет от другого. Пакеты объемом 30 литров, для домашнего использования, скручены по 30 штук с расчетом как раз на месяц, а пакеты объемом 120 литров по 10 штук для того, чтобы хватило для уборки территории около вашего дома.

Используя биоразлагаемые пакеты, вы станете примером для тех, кто хочет использовать экологически безопасную упаковку и беречь природу.

Стоимость биоразлагаемых пакетов ТМ «Одобрено природой» в торговых точках нашего города незначительно выше цены обычных пакетов для мусора, однако их ценность для природы несоизмеримо больше!

Если и вам небезразлична экология в нашем городе, сложите мусор в биоразлагаемый пакет!

Кстати, купить биоразлагаемые пакеты ТМ «Одобрено природой» можно в магазинах нашего города: «Глобус», «Продуктовая лавка», «Самобранка», «Пингвин», «Красногорский», а также в магазинах промтоваров: «Балерс», «Свет-Декор», «Меридиан».

На правах рекламы

Источник: Кировчанка.ru     
Два Андрея
Два Андрея
Производство упаковкиКиров, ул. Ленина, 178-а. Тел: 373-500
www.2-a.ru
                       
Комментарии (28)
 
всегда использовала обычные пакеты и буду использовать
всегда использовала обычные пакеты и буду использовать
 
[quote="Tamancha"]всегда использовала обычные пакеты и буду использовать[/quote] А почему такая принципиальность?
Tamancha писал (а):всегда использовала обычные пакеты и буду использовать
А почему такая принципиальность?
 
[quote="Малика"][quote="Tamancha"]всегда использовала обычные пакеты и буду использовать[/quote] А почему такая принципиальность?[/quote] Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...
Малика писал (а):
Tamancha писал (а):всегда использовала обычные пакеты и буду использовать
А почему такая принципиальность?

Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...
 
Ну, счас модно жить с девизом -после меня хот потоп............(((((((((( И такое поведение граничит не с определением принципиальность, а с нечто более обыденном.
Ну, счас модно жить с девизом -после меня хот потоп............((((((((((
И такое поведение граничит не с определением принципиальность, а с нечто более обыденном.
 
[quote="Tamancha"][quote="Малика"][quote="Tamancha"]всегда использовала обычные пакеты и буду использовать[/quote] А почему такая принципиальность?[/quote] Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...[/quote]
Tamancha писал (а):
Малика писал (а):
Tamancha писал (а):всегда использовала обычные пакеты и буду использовать
А почему такая принципиальность?

Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...
 
[quote="Pulya"][quote="Tamancha"][quote="Малика"][quote="Tamancha"]всегда использовала обычные пакеты и буду использовать[/quote] А почему такая принципиальность?[/quote] Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...[/quote][/quote] Если все равно какие использовать, не лучше ли брать биоразлагаемые, они есть во всех Глобусах, и в хозтоварах Эконом видела. Я покупаю продукты на неделю в Просторе и пакеты для мусора биоразлагаемые там беру, они всегда есть в продаже. Ведь чистая природа - это же будущее наших детей. Чтобы изменить свою привычку к безразличию, нужно сделать хотя бы небольшое усилие. Каждый должен быть ответственен за свои действия и свой выбор.
Pulya писал (а):
Tamancha писал (а):
Малика писал (а):
Tamancha писал (а):всегда использовала обычные пакеты и буду использовать
А почему такая принципиальность?

Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...


Если все равно какие использовать, не лучше ли брать биоразлагаемые, они есть во всех Глобусах, и в хозтоварах Эконом видела. Я покупаю продукты на неделю в Просторе и пакеты для мусора биоразлагаемые там беру, они всегда есть в продаже.
Ведь чистая природа - это же будущее наших детей. Чтобы изменить свою привычку к безразличию, нужно сделать хотя бы небольшое усилие. Каждый должен быть ответственен за свои действия и свой выбор.
 
а я вот,пожалуй,задумаюсь о приобретении таких пакетов.Глобально конечно,это проблему мусора не решит-стекло,пластик не разлагаются и лежат на свалках бесконечно,но все же..
а я вот,пожалуй,задумаюсь о приобретении таких пакетов.Глобально конечно,это проблему мусора не решит-стекло,пластик не разлагаются и лежат на свалках бесконечно,но все же..
 
[quote="Pulya"][quote="Pulya"][quote="Tamancha"][quote="Малика"][quote="Tamancha"]всегда использовала обычные пакеты и буду использовать[/quote] А почему такая принципиальность?[/quote] Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...[/quote][/quote] Если все равно какие использовать, не лучше ли брать биоразлагаемые, они есть во всех Глобусах, и в хозтоварах Балерс видела. Я покупаю продукты на неделю в Просторе и пакеты для мусора биоразлагаемые там беру, они всегда есть в продаже. Ведь чистая природа - это же будущее наших детей. Чтобы изменить свою привычку к безразличию, нужно сделать хотя бы небольшое усилие. Каждый должен быть ответственен за свои действия и свой выбор.[/quote]
Pulya писал (а):
Pulya писал (а):
Tamancha писал (а):
Малика писал (а):
Tamancha писал (а):всегда использовала обычные пакеты и буду использовать
А почему такая принципиальность?

Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...


Если все равно какие использовать, не лучше ли брать биоразлагаемые, они есть во всех Глобусах, и в хозтоварах Балерс видела. Я покупаю продукты на неделю в Просторе и пакеты для мусора биоразлагаемые там беру, они всегда есть в продаже.
Ведь чистая природа - это же будущее наших детей. Чтобы изменить свою привычку к безразличию, нужно сделать хотя бы небольшое усилие. Каждый должен быть ответственен за свои действия и свой выбор.
 
[quote="Pulya"][quote="Pulya"][quote="Pulya"][quote="Tamancha"][quote="Малика"][quote="Tamancha"]всегда использовала обычные пакеты и буду использовать[/quote] А почему такая принципиальность?[/quote] Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...[/quote][/quote] Если все равно какие использовать, не лучше ли брать биоразлагаемые, они есть во всех Глобусах, и в хозтоварах Балерс видела. Я покупаю продукты на неделю в Просторе и пакеты для мусора биоразлагаемые там беру, они всегда есть в продаже. Ведь чистая природа - это же будущее наших детей. Чтобы изменить свою привычку к безразличию, нужно сделать хотя бы небольшое усилие. Каждый должен быть ответственен за свои действия и свой выбор.[/quote][/quote] В тексте о преимуществах указано как то размыто, обычная реклама. Почему я должна доверять словам? Где гарантия, что эти пакеты реально разлагаются? каждому свое как говорится....
Pulya писал (а):
Pulya писал (а):
Pulya писал (а):
Tamancha писал (а):
Малика писал (а):
Tamancha писал (а):всегда использовала обычные пакеты и буду использовать
А почему такая принципиальность?

Не вижу смысла искать специально пакеты другие. Пришла в ближайшие хозтовары, купила, выкинула...


Если все равно какие использовать, не лучше ли брать биоразлагаемые, они есть во всех Глобусах, и в хозтоварах Балерс видела. Я покупаю продукты на неделю в Просторе и пакеты для мусора биоразлагаемые там беру, они всегда есть в продаже.
Ведь чистая природа - это же будущее наших детей. Чтобы изменить свою привычку к безразличию, нужно сделать хотя бы небольшое усилие. Каждый должен быть ответственен за свои действия и свой выбор.

В тексте о преимуществах указано как то размыто, обычная реклама. Почему я должна доверять словам? Где гарантия, что эти пакеты реально разлагаются? каждому свое как говорится....
 
Простите ошиблась: не в Эконом, а Балерсах есть.
Простите ошиблась: не в Эконом, а Балерсах есть.
 
[quote="Tamancha"] В тексте о преимуществах указано как то размыто, обычная реклама. Почему я должна доверять словам? Где гарантия, что эти пакеты реально разлагаются? каждому свое как говорится....[/quote] эту рекламу можно проверить, как говориться, дома опытным путем
Tamancha писал (а):
В тексте о преимуществах указано как то размыто, обычная реклама. Почему я должна доверять словам? Где гарантия, что эти пакеты реально разлагаются? каждому свое как говорится....

эту рекламу можно проверить, как говориться, дома опытным путем
 
Давно использую эти пакеты. Еще бы остальной полиэтилен биоразлагаемым сделали))
Давно использую эти пакеты. Еще бы остальной полиэтилен биоразлагаемым сделали))
 
Смутно во все это верится. Говорили мне, что биоразлагаемые пакеты - туфта, простите за французкий. Так что я уж обычными как-нибудь. А статья не о чем(((( Другие как то поинтереснее
Смутно во все это верится. Говорили мне, что биоразлагаемые пакеты - туфта, простите за французкий. Так что я уж обычными как-нибудь. А статья не о чем(((( Другие как то поинтереснее
 
если в таких разлагаемых пакетах мы выбрасываем пастиковые бутылки, тару от бытовой химии, консервные банки.....-какая разница, за сколько разложится пакет, если его содержимое нас пележивет на свалке.......
если в таких разлагаемых пакетах мы выбрасываем пастиковые бутылки, тару от бытовой химии, консервные банки.....-какая разница, за сколько разложится пакет, если его содержимое нас пележивет на свалке.......
 
Вот бы пакеты, которые выдают в огромных количествах бесплатно в "Глобусе" и других магазинах, сделали биоразлагаемыми. Лично я не вижу смысла покупать специально пакеты под мусор, когда дома куча этих бесплатных. В общем, "Два Андрея": заключите договор с "Глобусом" на поставку биоразлагаемых пакетов для покупок, и всем наступит счастье)
Вот бы пакеты, которые выдают в огромных количествах бесплатно в "Глобусе" и других магазинах, сделали биоразлагаемыми. Лично я не вижу смысла покупать специально пакеты под мусор, когда дома куча этих бесплатных. В общем, "Два Андрея": заключите договор с "Глобусом" на поставку биоразлагаемых пакетов для покупок, и всем наступит счастье)
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь