Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Сад и растения > Пришла весна — пора выбирать теплицу!

Пришла весна — пора выбирать теплицу!

13.03.2016     Автор: Алена Колотова

О том, как выбрать надежную и долговечную теплицу для дачного участка и дома, расскажем в этой статье.

С наступлением весны и началом дачного сезона у садоводов возникает множество вопросов, связанных с выращиванием будущего урожая. Уже в марте начинается посадка рассады, а с мая можно подумывать о высадке растений на грунт.

Но как в нашем климате, с его ночными заморозками, холодными дождями и резкой сменой температур во время дачного сезона, сохранить, а главное, увеличить урожай?

Ответ очевиден — необходимо уже сейчас задуматься о приобретении теплицы. К счастью, время самодельных парников, сделанных из подручных материалов, почти кануло в лету. Современные садоводы выбирают теплицы, изготовленные из современных, высокопрочных и качественных материалов. Все чаще они отдают предпочтение теплицам, сделанным из поликарбоната.



При этом, основными требованиями к теплицам являются долговечность, практичность, приспособленность к погодным условиям своего региона и, конечно, относительно невысокая цена.

В Кировской области один из крупнейших и надежный производителей теплиц из поликарбоната — это «Вятичка», качественное укрытие для теплолюбивых видов растений по демократичным ценам.



Благодаря  сотовой структуре поликарбоната, используемого при производстве данных теплиц, воздух, нагретый днем, не остывает в ночные часы, сохраняя оптимальную температуру для развития и роста растений, надежно защищая их от весенних и осенних заморозков.

Кроме того, прозрачный поликарбонат обеспечивает проникновение достаточного естественного солнечного света для растений. Опытные садоводы по достоинству оценят наличие двух дверей и двух форточек, что обезопасит растения от перегрева, обеспечив хорошую вентиляцию внутри теплицы, и удобство ее эксплуатации.

Немаловажную роль в выборе теплицы играет ее высокая прочность и надежность конструкции. Здесь нужно обратить внимание на такие аспекты, как качество и толщина поликарбоната, наличие цельных, а не составных дуг и надежность креплений.



Теплицы «Вятичка» в соответствии с нашей климатической зоной изготовлены из поликарбоната толщиной от 3,5 мм до 4 мм, что позволяет обезопасить теплицу от поломок под тяжестью снега. Кроме того, фронтоны теплиц — цельно-сварные, что придает конструкции особую прочность. А использование цельнометаллических дуг повышает устойчивость конструкции. Теплицы устанавливаются на брус, или на землю при помощи грунтозацепов, что в целом позволяет теплицам выдерживать значительные снеговые и ветровые нагрузки и не разбирать теплицу на зимний период.

Отличительной особенностью данных теплиц является легкость их самостоятельной сборки: к каждой теплице имеется подробная инструкция и полный комплект болтов с пресс шайбой. В случае необходимости, все эту работу могут сделать специалисты «Вятички» — они установят теплицу всего за 3 часа!

Немаловажным фактором при выборе теплицы, является выгодная цена. На сегодняшний день теплицы «Вятичка» дешевле аналогов на 10%*!
Наиболее популярную модель теплицы «Вятичка-эконом» сейчас можно приобрести за 12 200 рублей, включая годовую гарантию.*Что касается размера теплицы — здесь нужно в первую очередь руководствоваться
возможностями дачного участка и, конечно, целями приобретения теплицы.

Дачники с небольшими участками земли или те, кто собираются выращивать только рассаду или растения одного вида, чаще выбирают теплицы средних размеров.



Оптимальный вариант для них — теплица «Вятичка-эконом» (4 метра), в основе которой — металлическая квадратная цельногнутая труба 20х20. Дуги расположены через 1 метр, поликарбонат толщиной 3,5 мм. Теплицы имеют порошковую окраску, которая по-достоинству цениться садоводами за долговечность и относительно недорогую цену.

Садоводы-обладатели больших участков земли, и те, кто собирается выращивать в теплицах несколько видов ранних или теплолюбивых культур (редиса, салата, огурцов, помидор), знают, что таким растениям нужна хорошая площадь. В просторной теплице температура меньше подвержена воздействию резких колебаний наружного воздуха. И разные виды растений могут волне хорошо произрастать вместе.

Хороший выбор — это 6-метровая теплица. В зависимости от бюджета, можно выбрать подходящий вариант.



Теплица «Вятичка-профи» (6 метров), имеющая металлическую квадратную цельногнутую трубу 20х20. Дуги расположены через 0,67 метра, поликарбонат имеет толщину 4мм, отличается порошковой окраской.

6-метровая теплица «Вятичка-мастер» — имеет в основе металлическую квадратную цельногнутую трубу 20х20, дуги расположены через 0,67 метра, поликарбонат толщиной 4 мм, отличие такой теплицы — оцинкованный профиль, преимуществом которого является легкость и долговечность, но цена такого покрытия выше, чем порошковая окраска.

Теплица «Вятичка мастер-профи» отличается более прочной металлической квадратной цельногнутой трубой 20х40. Дуги расположены через 0,67 метра, поликарбонат 4 мм, также имеет оцинкованный профиль.
Вы можете оставить теплицу на складах «Вятички» до начала эксплуатации. А при заказе от 7 теплиц доставка до 100 км — бесплатно.*Выбрав теплицу из поликарбоната, вы можете быть уверенным, что она прослужит садоводам несколько сезонов — гарантия на такие теплицы от 15 лет!

Заказать теплицу от «Вятички» — очень просто! Выбрать подходящую модель на сайте помогут специалисты — они грамотно и доступно расскажут обо всех теплицах, условиях приобретения или хранения. И помогут выбрать нужную теплицу, которая долгое время будет радовать садоводов хорошими урожаями

«Вятичка» — теплицы для хорошего урожая, в которых  удобно и приятно работать!

На правах рекламы. ИП Шушарин Н.П. ОГРН 306434532500028. *Справки по телефону: 25-01-28, 8 (900) 525-01-28

Источник: Кировчанка.ru     
«Вятичка» Киров
«Вятичка» Киров
Теплицы из поликарбонатаКиров, ул. Профсоюзная, 11, офис 7
Тел: 25-01-28, 8 (900) 525-01-28
теплицы-в-кирове.рф
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь