Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!
#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Рукоделие > «Tilda» — лучшее украшение для интерьера!

«Tilda» — лучшее украшение для интерьера!

07.11.2012     

Вам нравится заниматься рукоделием? Создание интересных игрушек в стиле «Tilda» станет для вас любимым занятием!

Вы спросите, что такое куклы Тильды и чем они покорили сердца многих взрослых и детей? Взгляните на эти трогательные создания — маленькие глазки-точечки, румяные щечки, длинные руки и ноги или округлая фигура — разве они могут не нравиться?



При этом на лице, кроме глаз и скромного румянца, ничего нет! Улыбается эта мягкая кукла или плачет, решать только хозяйке игрушки. Кроме того, сделать куклы своими руками совсем не сложно и это великолепное совместное занятие для мамы с ребенком.

Их  не перепутаешь ни с какой другой рукотворной  куклой.  При создании этих игрушек используются только натуральные ткани.

Игрушки в стиле Тильда могут использоваться по разному:

  • как игрушки для детей и взрослых
  • как украшение интерьера
  • прекрасный оригинальный подарок для друзей и близких

Все мы сталкиваемся с выбором подарка для своих знакомых, родственников, друзей и любимых, но за несколько лет общения столько уже передарено, что и не знаешь что еще можно придумать!



Тут на помощь и приходит Тильда — необычный и неповторимый подарок! Такого подарка уж точно никто не подарит, ведь все куклы разные и одинаковых не бывает.

Все большую популярность приобретают смешные текстильные игрушки-примитивы, которых на русском языке ласково называют «тильдиками». А Европу уже давно охватила настоящая тильдомания. Тильды уже отпраздновали свой юбилей. Более 10 лет назад норвежский дизайнер Тони Финнангер выпустила свою первую книгу и открыла первый магазинчик в Норвегии с товарами для рукоделия.



Куклы Тильды — это милые неземные создания, способные не только украсить интерьер, а поднять настроение, согреть в холодные зимние дни одним лишь своим присутствием в вашей спальне или детской комнате. Такие игрушки хорошо усядутся рядом с книгами сказок на полках в детской. Если вы сошьете Тильде фартук, то можно примостить ее среди тарелок на кухонной полке.

При этом интерьерную куклу Тильда очень легко научиться шить самим. Для ее изготовления понадобится совсем немногое: натуральная цветная ткань, хлопок (главное, чтобы фактура материала была матовой), нитка, иголка, ножницы, ваша фантазия и хорошее настроение. При этом кукол можно шить под ваш интерьер — подобрать цветовую гамму, размер, а главное — характер.



Необычные, милые игрушки подкупают своей простотой и наивностью. Тильды могут быть в форме людей, сказочных персонажей или зверюшек.

Тильды, несмотря на одно и то же выражение лица, куклы с характером. Каждая со своими обязанностями: купальщицы или садовницы, сплюшки или феи, ведьмочки, балерины, ангелы, щелкунчики, пиноккио, косули, котики, мишки, пирожные, печенюшки.



«Фею домашнего уюта» можно поселить в кухне или прихожей и она будет оберегать ваш домашний очаг. «Банной фее» будет очень уютно в ванной комнате. «Ангела сна» можно поселить в спальне, детки, да и вы сами будете видеть только добрые и красивые сны. Им можно доверить свои самые сокровенные секреты.



Наверняка мальчишкам понравится Тильда — котик или овечка с точками-глазками, пиноккио или оловянный солдатик. Девчонок можно порадовать, украсив спальное место Тильда-сердечками различного размера и цветов или семейством желтых Тильда-пчел.



В детскую для новорожденного — парочку симпатичных зайчиков в платьицах, гармонирующих по цвету с цветом комнаты. Кроме того, экологически натуральная хлопковая, приятная на ощупь матовая ткань, с замечательными нежными расцветками и чудесными рисунками превосходно подходит для оформления комплекта для малышей в детскую кроватку. При эксплуатации не линяет и не теряет своих свойств и расцветки.



Массу выкроек и идей можно найти как в книгах норвежского автора, так и на сайтах. Так почему бы не украсить кухню прихватками с Тильда-аппликацией или не нарядить новогоднюю елку Тильда-улитками и лосями, скандинавскими санта-клаусами.

Каждый мастер добавляет в свои игрушки что-то от себя, кусочек своей фантазии.
Авторская кукла — это создание, в которое вложена душа мастера и поэтому Тильды становятся любимцами не только детей, но и взрослых. Они несут позитивную энергетику и тепло рук, которые их создали.

Нежность и романтичность, лаконичность и простота скандинавского дизайна «Tilda»,  теперь доступна и в Кирове, в новом салоне «Шейте сами»!



В новом салоне представлен весь ассортимент оригинальных товаров,  выпускаемых торговой маркой «Tilda»:

  • ткани
  • наборы для шитья кукол (в комплектах с выкройками)
  • швейная фурнитура и аксессуары
  • товары для скрапбукинга и декупажа
  • авторские книги

 Каждое воскресенье в 11:00 работает мастерская Tilda в новом салоне «Шейте сами»!*

Мастер-классы помогут вам пошагово пройти все этапы создания игрушек и декоративных элементов в стиле «Tilda»

Вы сможете украсить интерьер, изготовить новогодние подарки для друзей и близких, и, конечно, получить массу положительных эмоций! Вы с легкостью воплотите в жизнь свои самые оригинальные идеи, и получите незабываемое удовольствие от творческого процесса!

Надеемся, что интерьерная кукла Тильда найдет свое место в вашем доме, и доме ваших друзей, сделав его еще более теплым и уютным!

* Предварительная запись на мастер-классы

ИП Чинёнов О. В. ОГРНИП 304434523800464. На правах рекламы.

Источник: Кировчанка.ru     
Шейте Сами
Шейте Сами
Киров, ул. Дерендяева, 80/1, 3 этаж. Тел: 37-22-77
www.sheite-sami.ru
vk.com/sheite_sami
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь