Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Кулинария > Завтракаем «по-английски» вместе с порталом Кировчанка.ru

Завтракаем «по-английски» вместе с порталом Кировчанка.ru

11.01.2017     Автор: Кристина Александрова

Вы любите готовить? Напишите в комментариях рецепт приготовления тостов и выиграйте приз от «Булочно-кондитерского комбината»!*

Что такое плотный «английский» завтрак? Откуда появилось такое выражение, и какое «меню» оно подразумевает? Портал Кировчанка.ru совместно с «Булочно-кондитерским комбинатом» предлагает вам совершить небольшую историческую экскурсию по «старой и доброй» Англии.

Все началось столетия назад: простые английские работяги уходили на весь день заниматься тяжелым физическим трудом. И, как вы понимаете, легкий йогурт и яблочко — это не то, что даст заряд энергии на весь день сильному здоровому мужчине. Завтракать приходилось основательно. Что же было в тарелке у англичанина?

В утренний рацион входили:

  • яичница-глазунья
  • поджаренный хлеб
  • жареные грибы
  • тушеная фасоль
  • жареные помидоры
  • сосиски
  • огромный ломоть бекона

Конечно, для хрупких дам XXI века такое меню вряд ли подойдет. Но то, что завтрак должен быть плотным и сытным — уже давно известная аксиома. Поэтому мы попытаемся сделать нечто подобное, но в «женском» варианте. Мы будем готовить «Английские бутерброды»!

Итак, запоминайте рецепт!

1. Для начала берем тостовые хлеба от «Булочно-кондитерского комбината». Их удобно использовать при готовке бутербродов — хлеб уже порезан на тонкие ломтики, а после обжаривания в тостере, на сковороде или запекания в духовке вкус тостов раскрывается еще больше. Корочка у тоста — особенная, тонкая, и после обжарки приятно хрустит.

А еще можно выбрать тост с полезными добавками на ваш вкус. Для английского завтрака я выбрала «Английский» тостовый хлеб. В него входят морковка — источник витамина А и смесь семян: отруби, подсолнечник, лен и кунжут, которые увеличивают пищевую ценность приготовленного блюда. Вы помните, что английский завтрак должен быть очень сытным?

Также нам понадобятся бекон, помидорка, яйца, соль и зелень по вкусу.



2. Выкладываем бекон на тосты.



3. Сверху кладем вторые тосты с вырезанной серединкой. По центру выкладываем помидоры.



4. Выкладываем наши бутербродики на противень. Заливаем серединки яйцом — очень аккуратно, чтобы яйцо не вылилось за тостовые границы. Солим по вкусу.



5. Отправляем тосты в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. По желанию, можно украсить бутерброды зеленью. Вкусный «английский завтрак» готов! Подавать бутерброды можно с кофе или апельсиновым соком. Еще у англичан принято во время завтрака читать новости. Не нарушайте традицию, завтракайте, просматривая новости на портале Кировчанка.ru!



Английский завтрак — лишь один из примеров блюд, которые можно приготовить из хлебов «Булочно-кондитерского комбината». В линейку «Национальные хлеба» от «БКК» входит много интересной продукции. Давайте узнаем, кухни каких народов открываются перед покупателями!

Тостовый хлеб

Завтрак с помощью тостов — легкий, быстрый, простой и подходит всем членам семьи! Папа выберет поджаренный тост с беконом или ветчиной, мама дополнит тост листиком салата и помидорками, а дети намажут на тост сладкую пасту или варенье. Для каждого покупателя «Булочно-кондитерский комбинат» предлагает на выбор целую серию тостовых хлебов!

4 вида тостовых хлебов, давно знакомых покупателям:

  • «Японский» и «Американский» — пшеничные светлые хлеба
  • «Финский» и «Деревенский» — пшенично-ржаные темные хлеба



А недавно у «БКК» появилось 4 новых вида тостовых хлебов, обогащенных полезными добавками:

  • «Скандинавский» с добавлением овсяных хлопьев. Овсянка — синоним стройной фигуры. В нее входит большое количество клечатки, витаминов, минералов, жиров и белковых соединений. Весь ее питательный состав надолго утоляет голод и снабжает организм большим запасом энергии, но при этом не откладывается в виде лишних килограммов. Эти же полезные вещества помогают сохранить желудок здоровым и приводят работу кишечника в норму
  • «Немецкий» с добавлением дробленого солода и смеси семян льна и кунжута. Солод содержит много различных микроэлементов (кальций, железо, марганец, медь, цинк и другое) и витаминов группы В. Все это повышает работоспособность сердца и мозга. А витамины и жирные кислоты, которые содержат семена льна и кунжута, омолаживают организм, питают кожу и придают ей эластичность.
  • «Английский» с морковью и смесью семян (отруби, подсолнечник, лен, кунжут). Морковь — богатый источник витамина А. Все его полезные свойства просто не перечислить: он помогает сохранить кожу упругой, помогает бороться с воспалениями, ускоряет процессы заживления кожи и многое-многое другое.  Семена льна помогают при снижении веса, кунжут укрепляет ногти и волосы, отруби выводят токсины из организма, а семена подсолнечника помогают сохранить тонус кожи.
  • «Шотландский» (многозерновой) с добавлением семян подсолнечника, льна, тыквы, овсяных хлопьев и пшеничных отрубей. Семена — это просто кладезь витаминов, таких как А,В,С,Е,D и многих других, а также различных минералов и полиненасыщенных кислот. Все вместе они помогают укреплению иммунитета.



Как найти на прилавке тостовый хлеб от «БКК»? Он продается в яркой упаковке синего цвета. На этикетке крупно написаны полезные свойства хлеба и его состав. Это сделано для того, чтобы покупателю было удобно выбирать любимый хлебный продукт.

Лаваши и лепешки

Также в линию «Национальные хлеба» от «БКК» входит несколько интересных хлебов и лепешек, которые могут стать основой для еще одного необычного завтрака, например, в итальянском стиле!

  • Хлеб итальянский «Бокатто»
  • Лепешка «Фоккачо с чесноком»
  • Хлеб «Итальянский с кунжутом»
  • Хлеб «Чиабатта ржаная»
  • Лепешка «Чиабатта итальянская с сыром»



Тонкий, румяный «Армянский» лаваш от «Булочно-кондитерского комбината» имеет свой неповторимый вкус! Обычно в лаваше используется только мука и вода. Но благодаря добавлению растительного масла, сахара и соли вкус лаваша сдобный, структура эластичная и нежная, при использовании лист не рвется, начинка не выпадает. Удобная упаковка в виде рулета, а не листа ― занимает мало места, ее удобно хранить.


Ознакомиться с кухней других народов совсем несложно! Экспериментируйте дома, выбирайте вкусные и недорогие рецепты — так вы и разнообразите ваше домашние меню и сэкономите семейный бюджет!
А также, наши замечательные хозяюшки, мы объявляем конкурс рецептов приготовления тостов!* До 18 января поделитесь с нами секретами вкусного блюда в комментариях. А 23 января будет назван лучший рецепт по мнению «Булочно-кондитерского комбината», который получит приз — набор сладкой продукции от «БКК»!* С нетерпением ждем ваших фирменных рецептов!

На правах рекламы. *Информация о спонсоре конкурса размещается на правах рекламы. Призы в конкурсе не предназначены для продажи или иного использования с целью получения финансовой выгоды. В случае выявления подобных нарушений, спонсор конкурса оставляет за собой право отказать участникам конкурса в предоставлении призов, либо в праве их дальнейшего использования. Подробную информацию о призах можно узнать по телефону 67-97-80

Источник: Кировчанка.ru     
ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»
ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»
Производство кондитерских и хлебобулочных изделийКиров, ул. Воровского, 10. Тел: 67-97-80 (оптовые заказы)
suharik-kirov.ru
                       
Комментарии (15)
 
Доброе утро! Тосты мы любим в разных вариантах, вот самые любимые: 1. Тост для завтрака с моцареллой и яйцом-пашот. Обжариваем тостовый хлеб или кусочек батона на гриле или обычной сковороде без масла с обеих сторон (если есть тостер, задача упрощается, достаточно просто запечь в тостере). На горячий тост выкладываем ломтик моцареллы и яйцо-пашот. Немного подсаливаем, добавляем специи по вкусу, я обычно беру базилик, капельку бальзамического уксуса, зелень и завтрак готов. Расскажу про легкий способ приготовления яйца-пашот. Для этого нам нужен железный половник. Смазываем его растительным маслом и разбиваем в него яйцо. Опускаем в кипящую воду так, чтобы вода не попала на яйцо. Как только желток покрылся белой пленкой, яйцо-пашот готово. Проводим ножом по стенкам половника и извлекаем яйцо. 2. Сладкие тосты с творогом и джемом. Тоже идеальны для завтрака, особенно детского. Для этого рецепта я разрезаю тостовый хлеб на 2 треугольника, но это на ваше усмотрение. Обжариваем 2 тоста на сковороде без масла с обеих сторон или в тостере. на один намазываем творожную начинку, на другой - джем. Соединяем начинками вовнутрь. Тост готов. Можно предварительно не обжаривать тосты, сделать все по рецепту, обмакнуть готовый тост во взболтанное яйцо и обжарить в масле с двух сторон. 3. Чесночные крутоны. Их хорошо подавать в качестве дополнения к первым блюдам. Делам ароматное масло. Для этого добавляем в растительное масло чеснок через пресс, соль, специи, зелень. Раскладываем на противне для запекания кусочки хлеба, смазываем их с обеих сторон ароматным маслом и запекаем до появления легкой румяности. Надеюсь, мои идеи окажутся полезными.
Доброе утро! Тосты мы любим в разных вариантах, вот самые любимые:
1. Тост для завтрака с моцареллой и яйцом-пашот.
Обжариваем тостовый хлеб или кусочек батона на гриле или обычной сковороде без масла с обеих сторон (если есть тостер, задача упрощается, достаточно просто запечь в тостере). На горячий тост выкладываем ломтик моцареллы и яйцо-пашот. Немного подсаливаем, добавляем специи по вкусу, я обычно беру базилик, капельку бальзамического уксуса, зелень и завтрак готов.
Расскажу про легкий способ приготовления яйца-пашот. Для этого нам нужен железный половник. Смазываем его растительным маслом и разбиваем в него яйцо. Опускаем в кипящую воду так, чтобы вода не попала на яйцо. Как только желток покрылся белой пленкой, яйцо-пашот готово. Проводим ножом по стенкам половника и извлекаем яйцо.
2. Сладкие тосты с творогом и джемом.
Тоже идеальны для завтрака, особенно детского.
Для этого рецепта я разрезаю тостовый хлеб на 2 треугольника, но это на ваше усмотрение. Обжариваем 2 тоста на сковороде без масла с обеих сторон или в тостере. на один намазываем творожную начинку, на другой - джем. Соединяем начинками вовнутрь. Тост готов.
Можно предварительно не обжаривать тосты, сделать все по рецепту, обмакнуть готовый тост во взболтанное яйцо и обжарить в масле с двух сторон.
3. Чесночные крутоны.
Их хорошо подавать в качестве дополнения к первым блюдам.
Делам ароматное масло. Для этого добавляем в растительное масло чеснок через пресс, соль, специи, зелень. Раскладываем на противне для запекания кусочки хлеба, смазываем их с обеих сторон ароматным маслом и запекаем до появления легкой румяности.
Надеюсь, мои идеи окажутся полезными.
 
Очень вкусненький получается тост-шарлотка, этакий десерт на скорую руку: Яблоки мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла на сковороде до мягкости, добавив сахар и корицу (можно еще изюма немного). Затем на этой же сковороде обжарить тосты в молочно-яичной смеси до румяной корочки. Выложить яблочную начинку на тосты и обалденно вкусный десерт готов!
Очень вкусненький получается тост-шарлотка, этакий десерт на скорую руку:
Яблоки мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла на сковороде до мягкости, добавив сахар и корицу (можно еще изюма немного). Затем на этой же сковороде обжарить тосты в молочно-яичной смеси до румяной корочки. Выложить яблочную начинку на тосты и обалденно вкусный десерт готов!
 
[quote="Вася"]Очень вкусненький получается тост-шарлотка, этакий десерт на скорую руку: Яблоки мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла на сковороде до мягкости, добавив сахар и корицу (можно еще изюма немного). Затем на этой же сковороде обжарить тосты в молочно-яичной смеси до румяной корочки. Выложить яблочную начинку на тосты и обалденно вкусный десерт готов![/quote]Из тостов вообще можно полноценную шарлотку сделать, правда это будет прощай фигура, но ооочень вкусно.
Вася писал (а):Очень вкусненький получается тост-шарлотка, этакий десерт на скорую руку:
Яблоки мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла на сковороде до мягкости, добавив сахар и корицу (можно еще изюма немного). Затем на этой же сковороде обжарить тосты в молочно-яичной смеси до румяной корочки. Выложить яблочную начинку на тосты и обалденно вкусный десерт готов!
Из тостов вообще можно полноценную шарлотку сделать, правда это будет прощай фигура, но ооочень вкусно.
 
Ещё несложные,но вкусные тосты -Тост с колбасой и сыром.На хлеб положить вареную колбасу, сверху пластинку сыра.Запекать в микроволновке. -Тост с ветчиной и ананасом. Выложить в форму для запекания кусочки хлеба, на хлеб положить ветчину, затем кружочек ананаса, сверху пластинку сыра.Запекать в духовке до золотистого цвета. - Тост с помидором. В тостере подсушить хлеб и пока не остыл натереть чесноком. Смазать майонезом. Сверху положить кружочек помидора, тертый сыр.
Ещё несложные,но вкусные тосты
-Тост с колбасой и сыром.На хлеб положить вареную колбасу, сверху пластинку сыра.Запекать в микроволновке.
-Тост с ветчиной и ананасом. Выложить в форму для запекания кусочки хлеба, на хлеб положить ветчину, затем кружочек ананаса, сверху пластинку сыра.Запекать в духовке до золотистого цвета.
- Тост с помидором. В тостере подсушить хлеб и пока не остыл натереть чесноком. Смазать майонезом. Сверху положить кружочек помидора, тертый сыр.
 
Еще из тостов можно сделать рататуй с помидорами, сыром и колбасой. Колбасу, помидоры и сыр порезать тонкими ломтиками. Кусочек хлеба ставим на ребро в продолговатую форму для кекса, следом - колбасу, помидор, сыр, опять хлеб, колбаса, помидор, сыр, чередуем, пока не заполним всю форму. Получается такая разноцветная "гармошка". Яйца взбалтываем с молоком, солью, перцем, заливаем на наш хлебный рататуй яйцом, посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут до зарумянивания корочки.
Еще из тостов можно сделать рататуй с помидорами, сыром и колбасой.
Колбасу, помидоры и сыр порезать тонкими ломтиками. Кусочек хлеба ставим на ребро в продолговатую форму для кекса, следом - колбасу, помидор, сыр, опять хлеб, колбаса, помидор, сыр, чередуем, пока не заполним всю форму. Получается такая разноцветная "гармошка". Яйца взбалтываем с молоком, солью, перцем, заливаем на наш хлебный рататуй яйцом, посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут до зарумянивания корочки.
 
И я поделюсь))) 1. Походные тосты: Тёмный пшенично-ржаной хлебушек поджариваем без масла до хрустящей корочки. "Начищаем" сочным срезом зубчика ароматного чеснока. Выкладываем парочку шпротин в масле и посыпаем зеленым лучком. 2. Буржуе-праздничные)) (нет, не с ананасами=): Белые пластинки тостового хлеба подсушиваем без масла на сковороде(ну или в тостере), намазываем тонким тающим слоем сливочного маслица, кладём пару пластинок любимого сыра, поливаем небольшим количеством жидкого мёда(чтобы не убежал за края) и посыпаем дроблеными грецкими орешками. 3. Тосты детства: Белый хлебушек намазывали сливочным маслом(ну или что там было в холодильнике намазать: рама, воймикс, анкор...) и сверху варенье или мёд. Самое вкусное в детстве варенье было ежевичное и жердёловое. А мёд - каштановый... * Супер-тост детства: намазать на хлеб шоколадную конфету! Нутелла отдыхает. %)
И я поделюсь)))

1. Походные тосты: Тёмный пшенично-ржаной хлебушек поджариваем без масла до хрустящей корочки. "Начищаем" сочным срезом зубчика ароматного чеснока. Выкладываем парочку шпротин в масле и посыпаем зеленым лучком.

2. Буржуе-праздничные)) (нет, не с ананасами=): Белые пластинки тостового хлеба подсушиваем без масла на сковороде(ну или в тостере), намазываем тонким тающим слоем сливочного маслица, кладём пару пластинок любимого сыра, поливаем небольшим количеством жидкого мёда(чтобы не убежал за края) и посыпаем дроблеными грецкими орешками.

3. Тосты детства: Белый хлебушек намазывали сливочным маслом(ну или что там было в холодильнике намазать: рама, воймикс, анкор...) и сверху варенье или мёд. Самое вкусное в детстве варенье было ежевичное и жердёловое. А мёд - каштановый...

* Супер-тост детства: намазать на хлеб шоколадную конфету! Нутелла отдыхает. %)
 
[quote="munata"]Еще из тостов можно сделать рататуй с помидорами, сыром и колбасой. Колбасу, помидоры и сыр порезать тонкими ломтиками. Кусочек хлеба ставим на ребро в продолговатую форму для кекса, следом - колбасу, помидор, сыр, опять хлеб, колбаса, помидор, сыр, чередуем, пока не заполним всю форму. Получается такая разноцветная "гармошка". Яйца взбалтываем с молоком, солью, перцем, заливаем на наш хлебный рататуй яйцом, посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут до зарумянивания корочки.[/quote]а как порционно подача выглядит? это что-то типа рулета получается?
munata писал (а):Еще из тостов можно сделать рататуй с помидорами, сыром и колбасой.
Колбасу, помидоры и сыр порезать тонкими ломтиками. Кусочек хлеба ставим на ребро в продолговатую форму для кекса, следом - колбасу, помидор, сыр, опять хлеб, колбаса, помидор, сыр, чередуем, пока не заполним всю форму. Получается такая разноцветная "гармошка". Яйца взбалтываем с молоком, солью, перцем, заливаем на наш хлебный рататуй яйцом, посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут до зарумянивания корочки.
а как порционно подача выглядит? это что-то типа рулета получается?
 
Я жарю яйца в гнезде (как на фото), но без всяких беконов-томатов. Только хлеб и яйца. На обычной сковородке, в масле, не в духовке.
Я жарю яйца в гнезде (как на фото), но без всяких беконов-томатов. Только хлеб и яйца. На обычной сковородке, в масле, не в духовке.
 
[quote="TashaSh"][quote="munata"]Еще из тостов можно сделать рататуй с помидорами, сыром и колбасой. Колбасу, помидоры и сыр порезать тонкими ломтиками. Кусочек хлеба ставим на ребро в продолговатую форму для кекса, следом - колбасу, помидор, сыр, опять хлеб, колбаса, помидор, сыр, чередуем, пока не заполним всю форму. Получается такая разноцветная "гармошка". Яйца взбалтываем с молоком, солью, перцем, заливаем на наш хлебный рататуй яйцом, посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут до зарумянивания корочки.[/quote]а как порционно подача выглядит? это что-то типа рулета получается?[/quote]Нет, не рулетом, вот здесь фото есть до запекания http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=534944&start=120
TashaSh писал (а):
munata писал (а):Еще из тостов можно сделать рататуй с помидорами, сыром и колбасой.
Колбасу, помидоры и сыр порезать тонкими ломтиками. Кусочек хлеба ставим на ребро в продолговатую форму для кекса, следом - колбасу, помидор, сыр, опять хлеб, колбаса, помидор, сыр, чередуем, пока не заполним всю форму. Получается такая разноцветная "гармошка". Яйца взбалтываем с молоком, солью, перцем, заливаем на наш хлебный рататуй яйцом, посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут до зарумянивания корочки.
а как порционно подача выглядит? это что-то типа рулета получается?
Нет, не рулетом, вот здесь фото есть до запекания http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=534944&start=120
 
[quote="Ваниль"]Я жарю яйца в гнезде (как на фото), но без всяких беконов-томатов. Только хлеб и яйца. На обычной сковородке, в масле, не в духовке.[/quote]Я тоже так делаю)))) у меня дочки очень любят такой завтрак.
Ваниль писал (а):Я жарю яйца в гнезде (как на фото), но без всяких беконов-томатов. Только хлеб и яйца. На обычной сковородке, в масле, не в духовке.
Я тоже так делаю)))) у меня дочки очень любят такой завтрак.
 
1. На хлеб колбасу, сверху сыр и в микроволновку, чтобы сыр расплавился. 2. Смешиваю яйцо, молоко, немного майонеза, соль, обмакиваю в этом хлеб и обжариваю. Очень вкусно с вареньем или с колбаской))
1. На хлеб колбасу, сверху сыр и в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
2. Смешиваю яйцо, молоко, немного майонеза, соль, обмакиваю в этом хлеб и обжариваю. Очень вкусно с вареньем или с колбаской))
 
Конкурс рецептов приготовления тостов завершен! Победителем становится munata. Вася, Беленький пушистик, Molyaria, yshka3012 получают поощрительные призы за участие. Информация о получении призов будет выслана победителям в личном сообщении. Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
Конкурс рецептов приготовления тостов завершен!

Победителем становится munata.

Вася, Беленький пушистик, Molyaria, yshka3012 получают поощрительные призы за участие.

Информация о получении призов будет выслана победителям в личном сообщении.

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
 
Спасибо! Очень приятная новость)
Спасибо! Очень приятная новость)
 
Спасибо большое! Очень приятно!!!
Спасибо большое! Очень приятно!!!
 
Этот рецепт очень вкусный, один из моих любимых. Но, кстати, интересный факт, что также завтракают и фастфудом. Бургеры, пиццы. Я недавно нашла офигенный рецепт пиццы с грибами и беконом, просто объедение, вы должны попробовать! Тут можно выбрать еще рецепты пиццы - https://baking-academy.ru/pizza/ . Для всех есть. Ну и пицца получилась даже вкуснее, чем в бургер кинге и маке.) )
Этот рецепт очень вкусный, один из моих любимых. Но, кстати, интересный факт, что также завтракают и фастфудом. Бургеры, пиццы. Я недавно нашла офигенный рецепт пиццы с грибами и беконом, просто объедение, вы должны попробовать! Тут можно выбрать еще рецепты пиццы - https://baking-academy.ru/pizza/ . Для всех есть. Ну и пицца получилась даже вкуснее, чем в бургер кинге и маке.) )
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь