Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Кулинария > Решите судьбу нового продукта «Кировского хладокомбината»!

Решите судьбу нового продукта «Кировского хладокомбината»!

30.03.2012     

Кировчанки! Хотели ли бы вы увидеть на прилавках магазинов новое мороженое по уникальной рецептуре? Выскажите свое мнение!

Дорогие, милые  кировчанки!

Разрешите поздравить вас с наконец-то наступившей весной. И хотя на улицах еще лежит снег, но я надеюсь, что  скоро он растает, и наш город станет зеленым, цветущим и красивым. Весна — это время перемен, всего нового, свежего и прекрасного. Дыхание новых надежд и устремлений.
 
Я часто бываю в других городах и странах, и хочу сказать, что кировские женщины — одни из самых красивых не только в России, но и в мире. Вы являетесь хранительницами семейного очага, заботливыми женами и матерями. Вы вдохновляете мужчин на подвиги.

Благодаря вашему труду и заботе растут и воспитываются дети. Работают предприятия и учреждения. Становится лучше жизнь в нашем городе. Спасибо вам за это.

Очень часто, дорогие кировчанки, вам приходится решать множество вопросов, касающихся работы и быта, но наиболее важными и ответственным вопросом является забота о тех кто дорог вам: о родных и близких. И очень актуальным становится вопрос качественного питания.

Хладокомбинат выпускал, выпускает и будет выпускать только продукцию высокого качества, не содержащую консервантов и ГМО. Являясь кировской компанией, мы всегда стремимся наиболее полно соответствовать запросам своих лучших потребителей — кировчан.

Есть предложение пойти еще дальше и выпустить продукцию полностью соответствующую мороженому 60-х годов, но к сожалению срок хранения данной продукции всего 2 месяца.

Из-за такого малого срока, мы не уверены, что данная продукция вызовет интерес у торговой отрасли, также для нас непонятна реакция покупателей. Очень хотелось бы узнать ваше мнение о целесообразности выпуска данного мороженого.

Прошу вас, уважаемые кировчанки, высказать свое мнение по данному вопросу. Буду признателен и благодарен за любое ваше мнение.

С искренним уважением, И.В. Шехирев
Управляющий ОАО «Кировский хладокомбинат»

На правах рекламы

Кировский хладокомбинат
Кировский хладокомбинат
Киров, ул. Маклина, 73-а. Тел: 63-73-65, 57-01-39
                       
Комментарии (107)
 
Хранение мороженого на ПРЕДПРИЯТИЯХ при температуре — 24° допускалось: пломбира ВЕСОВОГО 2 месяца, а ФАСОВАННОГО 1½ месяца; В торговой сети мороженое разрешалось хранить в течение 2—3 дней при температуре не выше —15—18°. Вот какие требования предъявлялись к хранению мороженого!!!
Хранение мороженого на ПРЕДПРИЯТИЯХ при температуре — 24° допускалось:
пломбира ВЕСОВОГО 2 месяца, а ФАСОВАННОГО 1½ месяца;

В торговой сети мороженое разрешалось хранить в течение 2—3 дней при температуре не выше —15—18°.

Вот какие требования предъявлялись к хранению мороженого!!!
 
Спасибо!!! Кировскому хладо-комбинату за его самое вкуснейшее мороженое во всем мире!!!! моя подруга, москвичка, была в разных уголках мира, говорит, что кировское мороженное самое настоящее! поэтому покупаю только его,а если в магазине отсутствует холодильник КХК или он пуст, вообще не беру "чужое"!!)) так что я "ЗА"
Спасибо!!! Кировскому хладо-комбинату за его самое вкуснейшее мороженое во всем мире!!!! моя подруга, москвичка, была в разных уголках мира, говорит, что кировское мороженное самое настоящее! поэтому покупаю только его,а если в магазине отсутствует холодильник КХК или он пуст, вообще не беру "чужое"!!))
так что я "ЗА"
 
[quote="FeelGood"]Не будьте наивными, никто вам такого мороженого не сделает, ну, может только пилотную партию. Это экономически нецелесообразно. А тут просто пиар-ход)))))[/quote] А можно ли поподробнее про экономическую целесообразность? Вряд ли для запуска нового продукта потребуется новая производственная линия.
FeelGood писал (а):Не будьте наивными, никто вам такого мороженого не сделает, ну, может только пилотную партию. Это экономически нецелесообразно. А тут просто пиар-ход)))))

А можно ли поподробнее про экономическую целесообразность?

Вряд ли для запуска нового продукта потребуется новая производственная линия.
 
Конечно ЗА!!!!!!! Но нужно донести это до нас-до потребителя. И мы очень хотим попробовать вновь мороженое нашего детства!!! Кстати, и сейчас мы покупаем мороженое только "Кировского хладокомбината".
Конечно ЗА!!!!!!! Но нужно донести это до нас-до потребителя. И мы очень хотим попробовать вновь мороженое нашего детства!!! Кстати, и сейчас мы покупаем мороженое только "Кировского хладокомбината".
 
Наша семья тоже любит и Вашу продукцию и Ваш ларек( работаю рядом ) и муж года меня ждет постоянно покупает по 3-4 мороженого для всей семьи, полностью согласно что новое это хорошее забытое старое, чем меньше срок, значит меньше добавок и можно спокойнее давать детям... пробуйте
Наша семья тоже любит и Вашу продукцию и Ваш ларек( работаю рядом ) и муж года меня ждет постоянно покупает по 3-4 мороженого для всей семьи, полностью согласно что новое это хорошее забытое старое, чем меньше срок, значит меньше добавок и можно спокойнее давать детям... пробуйте
 
[quote="Нюань"]Наша семья тоже любит и Вашу продукцию и Ваш ларек( работаю рядом ) и муж когда меня ждет вечером после работы,постоянно покупает по 3-4 мороженого для всей семьи, полностью согласно что новое это хорошее забытое старое, чем меньше срок, значит меньше добавок и можно спокойнее давать детям... пробуйте[/quote]
Нюань писал (а):Наша семья тоже любит и Вашу продукцию и Ваш ларек( работаю рядом ) и муж когда меня ждет вечером после работы,постоянно покупает по 3-4 мороженого для всей семьи, полностью согласно что новое это хорошее забытое старое, чем меньше срок, значит меньше добавок и можно спокойнее давать детям... пробуйте
 
идея прекрасная, вот только один вопрос напрашивается, а какова будет его цена? думаю по завышенным ценам (в разы выше, чем обычное мороженное), его будет довольно сложно продавать. а так как срок хранения небольшой, то... в общем опасения понятны)
идея прекрасная, вот только один вопрос напрашивается, а какова будет его цена?
думаю по завышенным ценам (в разы выше, чем обычное мороженное), его будет довольно сложно продавать. а так как срок хранения небольшой, то... в общем опасения понятны)
 
цитироватьHaos01.04.2012 00:17
Выпустите, наконец, мороженое без добавок Е... А то читать этикетки страшно, не то что ребенку дать... Зачем всякие Е в том, что хранится в замороженном виде? Сами не едим продукты с Е уже лет 6, а мороженого хочется иногда... Буду постоянным покупателем! Ждем!
Выпустите, наконец, мороженое без добавок Е... А то читать этикетки страшно, не то что ребенку дать... Зачем всякие Е в том, что хранится в замороженном виде?
Сами не едим продукты с Е уже лет 6, а мороженого хочется иногда... Буду постоянным покупателем! Ждем!
 
я за!
я за!
 
Конечно за! !!! Наша семья покупает только Кировское мороженое, вкусно. Смотрели как то среду обитания дак там сравнивали рецептуры известных мороженых, вроде никто не соответствовал стандарту. посмотрели на состав нашего, все в идеале! молоко только обезжиренное! приятно! и по вкусу ведь сразу заметно , что нет крупинок. его по 100 раз не размораживали и замораживали. не знаю, какое мороженое было в 60 х годах, но говорят раньше все было по стандарту, вкусно! говорят же вкус знакомый с детства!!!
Конечно за! !!! Наша семья покупает только Кировское мороженое, вкусно. Смотрели как то среду обитания дак там сравнивали рецептуры известных мороженых, вроде никто не соответствовал стандарту. посмотрели на состав нашего, все в идеале! молоко только обезжиренное! приятно! и по вкусу ведь сразу заметно , что нет крупинок. его по 100 раз не размораживали и замораживали.
не знаю, какое мороженое было в 60 х годах, но говорят раньше все было по стандарту, вкусно! говорят же вкус знакомый с детства!!!
 
Было бы прекрасно.Ребёнку покупаю только мороженое КХК.А летом тем более пойдет на ура.Только нужна широкая рекламная компания,чтобы знали все.
Было бы прекрасно.Ребёнку покупаю только мороженое КХК.А летом тем более пойдет на ура.Только нужна широкая рекламная компания,чтобы знали все.
 
Очень бы хотелось увидеть такой продукт! Мы всегда покупаем кировское мороженое, оно себя зарекомендовало! К лету будет очень актуально! ЖДЁМ))))
Очень бы хотелось увидеть такой продукт! Мы всегда покупаем кировское мороженое, оно себя зарекомендовало! К лету будет очень актуально! ЖДЁМ))))
 
Конечно, ДА! Летом мороженое расходится как горячие пирожки и вряд ли этот продукт бкдет залеживаться на прилавке более 2 месяцев!!! Да, еще если продукт - НОВИНКА! Это всегда привлекает покупателей и вызывает повышенный интерес к продукту!
Конечно, ДА! Летом мороженое расходится как горячие пирожки и вряд ли этот продукт бкдет залеживаться на прилавке более 2 месяцев!!! Да, еще если продукт - НОВИНКА! Это всегда привлекает покупателей и вызывает повышенный интерес к продукту!
 
Я только за!
Я только за!
 
Идея интересная, а про сроки:конечно, чем он меньше, тем интереснее покупателю. НО как быть продавцу?Ведь он не знает какова будет погода на сл.неделе с вероятностью 100%.Н-р, если 2 недели будет прохладно, а там уже и срок подходит... Срок, конечно, имеет значение, но будь он хоть 2, хоть 6 месяцев вы же не будете покупать продукт подходящий к срокам или выходящий в просрок. Сама имею небольшой магазин и торговала мороженным, могу точно сказать, что для продавца срок в 2месяца-это риск Хотя, конечно как покупатель вашего мороженного, мне оно Очень нравится! Везде, где была, пробовала местное мороженное-вкуснее нашего-нет-это правда!
Идея интересная, а про сроки:конечно, чем он меньше, тем интереснее покупателю. НО как быть продавцу?Ведь он не знает какова будет погода на сл.неделе с вероятностью 100%.Н-р, если 2 недели будет прохладно, а там уже и срок подходит...
Срок, конечно, имеет значение, но будь он хоть 2, хоть 6 месяцев вы же не будете покупать продукт подходящий к срокам или выходящий в просрок. Сама имею небольшой магазин и торговала мороженным, могу точно сказать, что для продавца срок в 2месяца-это риск
Хотя, конечно как покупатель вашего мороженного, мне оно Очень нравится! Везде, где была, пробовала местное мороженное-вкуснее нашего-нет-это правда!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь