Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Погружной скважинный насос
Лепсе «Водолей-3» по спецене!*
Лепсе

Магазин товаров для дома

www.shop.lepse.com

Киров, Октябрьский пр-т 24
Тел: 24-98-51

*Подробности по тел: 24-98-51  

Набор с 3-х лет, удобно рас-
положенные филиалы. С 8 лет
перевод на бесплатную основу!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове: район пл. Авитек, Юго-Западный район, район ДСК, район Чистые пруды Тел: 45-29-21  

Бесплатная консультация косметолога. Проф уход за кожей в домашних условиях.
PROcosmetics

Профессиональная косметика

vk.com/cpc.procosmetics www.procosm.com

Киров ул. К. Маркса, 21 оф. 209
Тел: 8 -912-730-19-65
Прокосметикс 

Яркие дни рождения! 170 кв. м.
развлечений для праздника.
Акция: анимация бесплатно.*
Радуга

Детский досуговый центр

Киров, ул. Сурикова, 14/1
Тел: 8-909-717-00-22, 44-00-34

*Подробности по тел: 44-00-34, 8-909-717-00-22 

10 лет опыта. Комфортабельные автобусы, полное соответствие всем требованиям перевозок.
Летучий корабль

Автобусные экскурсии

korabl-kirov.ru/transport
vk.com/bus43

Киров, ул. Профсоюзная 1,
БЦ «Кристал», офис 1207
Тел: 255-888, 780-540 

Каждый четверг: кастрация котов 450 вместо 550, стерили- зация кошек 1000 вместо 1300.*
Айболит

Ветеринарная клиника

aibolitkirov.ru
vk.com/aibolit43

Киров, ул. Сурикова, 27
Тел: 789-029

*Цены указаны в рублях. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Успей помочь своему ребенку
вовремя. Высокая эффектив-
ность, быстрые результаты.
Центр биоакустической коррекции (БАК)

Центр коррекции и реабилитации заболеваний цнс у детей и взрослых без лекарств

vk.com/club162915691

Киров, ул. К. Маркса, 99, каб. 502
Тел: 47-74-75, 8-919-525-68-38

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. 

Открыт набор в детский загородный лагерь. Успейте записаться!
Детский лагерь им. Ю.А. Гагарина

Детский лагерь

Гагарин43.рф
vk.com/dol_gagarin

Киров, ул. Пугачева, 18
Тел: 45-40-40, 71-40-63 

С коляской Yoya ваши прогулки
и путешествия будут приносить
только удовольствия!
Центр Детских Товаров

Товары для детей

centr-detskih-tovarov.ru

Киров, ул. Володарского, 127-а
Тел: 206-999
Йойа 

Футбол для девушек любителей.
Тренировки под руководством
опытного тренера.
Чемпион

Футбольная школа

vk.com/footballchampion43

Киров, ул. Калинина, 38
Телефон: 78-08-46 

Распродажа ковров — скидки от 10-50%. Скидки на линолеум до 30%.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Для вас и ваших детей работают одни из лучших специалистов города!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru

Киров, ул. Московская, 24-а
Тел: 47-77-15 

Индивидуальные программы
снижения веса, ежедневное
сопровождение и контроль.
Мария Казакова

Диетолог

mary-diet.ru vk.com/hydeilegkokirov

Тел: 8-912-337-10-97
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Кулинария > Любимые торты в новой упаковке!

Любимые торты в новой упаковке!

14.04.2017     

Как с первого взгляда на торт или пирожные сразу понять, какие из них вам нужны? Узнайте об этом в нашей статье!

В преддверии очередного торжества или когда просто хочется порадовать себя чем-нибудь сладким, мы, как правило, спешим в магазин за вкусным и красивым тортом! Но как же порой трудно сделать правильный выбор, чтобы не разочароваться. Для того, чтобы облегчить жизнь всем своим покупателям, «Чудохлеб» обновил кондитерскую линейку.



Так появились три категории десертов, которые подходят под разные случаи жизни: пирожные и небольшие тортики по 0,3 кг — для повседневного чаепития, торты-«половинки» по 0,4 кг —  для небольших посиделок узким кругом, круглые торты по 0,7 кг — для торжественных случаев и похода в гости. Попробовав торт-«половинку»: сегодня один — а завтра другой, вы сможете определиться с выбором большого торта в качестве сладкого гостинца. Также торты-«половинки» выпускаются порционно — порезанными на кусочки — для того, чтобы максимально быстро можно было приступить к чаепитию.



Все кондитерские изделия прошли процедуру совершенствования внешнего оформления, чтобы соответствовать своей категории. Были проведены профессиональные фотосессии, чтобы на упаковке сладости выглядели так же вкусно и привлекательно, как и в натуральном виде.

Каждый торт и пирожное получили свой цвет и индивидуально отрисованный шрифт — они отражают суть названия, вкус кондитерского изделия.

Наверняка вы уже не раз задумывались, как же заранее узнать вкус торта, если вы покупаете его впервые? Для этого мало прочитать состав, иногда на это просто нет времени. Именно поэтому специалисты АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» применили при разработке новой упаковки принцип «инфографики» —  указали на фото среза торта все его слои и наполнители. Этот простой и эффективный ход позволит вам оперативно изучить состав и даже почувствовать его вкус! Согласитесь, ведь это действительно сэкономит ваше время!



Этикетка и упаковка стали не только яркими и заметными на полке, но и максимально информативными. Ведь зачастую мало написать состав и название торта, поместив их на яркий фон. Основная задача правильной упаковки — помочь покупателю найти именно то, что нужно! Поэтому тут же на упаковке можно рассмотреть другие торты из ассортимента — фото сопровождаются аппетитным описанием. Вам обязательно захочется попробовать один из них!



Выбирая «Чудохлеб», вы покупаете всегда только свежие изделия, которые сохранили все свои полезные свойства. В составе — натуральные ингредиенты: густая сметана в тортах «Хлопчик», «Пражский», «Графские развалины», сочные ягоды вишни в «Вишенке» и «Корзиночке с вишней», сливочное масло в изысканном креме Шарлотт торта «Наполеон», богатый белком арахис в тортах «Полёт» и «Мишутка», вкуснейшее сгущённое молоко в тортах «Крем-брюле», «Прага», «Сластёна», «Мишутка».

Незабываемая вкусовая палитра нежных и аппетитных тортов и пирожных не оставит вас равнодушными! Порадуйте себя и близких вместе с «Чудохлебом»!

На правах рекламы

Источник: kirovchanka.ru     
Кирово-Чепецкий хлебокомбинат
Кирово-Чепецкий хлебокомбинат
Производство хлебных изделийКирово-Чепецк, пр-т Мира, 92. Тел: 8 (833) 615-17-82
chudohleb.ru
                       
Комментарии (12)
 
Ваши натуральные торты превосходны: Прага и Киевский. Главное состав не меняйте и технологию, а то эти дешевые растительные масла и химию везде сейчас пихают.
Ваши натуральные торты превосходны: Прага и Киевский. Главное состав не меняйте и технологию, а то эти дешевые растительные масла и химию везде сейчас пихают.
 
А где можно в ю-з купить такие тортики?
А где можно в ю-з купить такие тортики?
 
[quote="JULKA_KIROFFF"]А где можно в ю-з купить такие тортики?[/quote]В Магнитах смотрите
JULKA_KIROFFF писал (а):А где можно в ю-з купить такие тортики?
В Магнитах смотрите
 
[quote="helgla2006"]Ваши натуральные торты превосходны: Прага и Киевский. Главное состав не меняйте и технологию, а то эти дешевые растительные масла и химию везде сейчас пихают.[/quote]Натуральные... вот, например, торт Вишенка, который показан в статье, пусть даже и не разобрать слов, но и так видно километровый состав
helgla2006 писал (а):Ваши натуральные торты превосходны: Прага и Киевский. Главное состав не меняйте и технологию, а то эти дешевые растительные масла и химию везде сейчас пихают.
Натуральные... вот, например, торт Вишенка, который показан в статье, пусть даже и не разобрать слов, но и так видно километровый состав
 
[quote="Nastya_мама_Андрюши"][quote="helgla2006"]Ваши натуральные торты превосходны: Прага и Киевский. Главное состав не меняйте и технологию, а то эти дешевые растительные масла и химию везде сейчас пихают.[/quote]Натуральные... вот, например, торт Вишенка, который показан в статье, пусть даже и не разобрать слов, но и так видно километровый состав[/quote]Добрый день Уважаемая, Nastya_мама_Андрюши По требованиям Таможенного союза (Технический регламент ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции) производитель обязан указывать состав максимально подробно, т.е. расшифровывать все многокомпонентные ингредиенты. Так, сметану мы обязаны указывать как сметана (сливки, обезжиренное молоко, закваска), а сгущённое молоко как молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)). Поэтому все составы стали намного длиннее. Спасибо за внимание к нашей продукции!
Nastya_мама_Андрюши писал (а):
helgla2006 писал (а):Ваши натуральные торты превосходны: Прага и Киевский. Главное состав не меняйте и технологию, а то эти дешевые растительные масла и химию везде сейчас пихают.
Натуральные... вот, например, торт Вишенка, который показан в статье, пусть даже и не разобрать слов, но и так видно километровый состав
Добрый день
Уважаемая, Nastya_мама_Андрюши
По требованиям Таможенного союза (Технический регламент ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции) производитель обязан указывать состав максимально подробно, т.е. расшифровывать все многокомпонентные ингредиенты.
Так, сметану мы обязаны указывать как сметана (сливки, обезжиренное молоко, закваска), а сгущённое молоко как молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)).
Поэтому все составы стали намного длиннее.
Спасибо за внимание к нашей продукции!
 
[quote="JULKA_KIROFFF"]А где можно в ю-з купить такие тортики?[/quote]Добрый день Уважаемая, JULKA_KIROFFF Всю кондитерскую продукцию ТМ "Чудохлеб" в г.Кирове можно купить в ТС "Магнит", "Пятёрочка", "Продуктовая лавка" Спасибо за внимание к нашей продукции!
JULKA_KIROFFF писал (а):А где можно в ю-з купить такие тортики?
Добрый день
Уважаемая, JULKA_KIROFFF

Всю кондитерскую продукцию ТМ "Чудохлеб" в г.Кирове можно купить в ТС "Магнит", "Пятёрочка", "Продуктовая лавка"

Спасибо за внимание к нашей продукции!
 
Также торты и пирожные в новой упаковке вы можете увидеть на полках магазинов сети "Красногорский" и в гипермаркете "Время простора".
Также торты и пирожные в новой упаковке вы можете увидеть на полках магазинов сети "Красногорский" и в гипермаркете "Время простора".
 
Все равно без химии не обойтись, Ешек до и более... Брали недавно графские развалины, совсем не то, что было раньше, сухие куски торта и ужасно сладкий сметанный крем, приторно и надоедливо.... куда делся тот волшебный вкус торта, когда его можно было кушать смакуя и без остановки....
Все равно без химии не обойтись, Ешек до и более... Брали недавно графские развалины, совсем не то, что было раньше, сухие куски торта и ужасно сладкий сметанный крем, приторно и надоедливо.... куда делся тот волшебный вкус торта, когда его можно было кушать смакуя и без остановки....
 
мне очень понравился торт наполеон, а насчет бисквитных тортов соглашусь, коржи суховаты.
мне очень понравился торт наполеон, а насчет бисквитных тортов соглашусь, коржи суховаты.
 
цитироватьBMV17.04.2017 20:30
Чудохлеб, расскажите, пожалуйста, что такое влагоудерживающий агент Е420, казеинат натрия, эмульгатор Е472b, стабилизатор Е460(i), регулятор кислотности Е340, заменитель молочного жира, сорбат калия, заменитель какао масла лауринового типа, лецитины, фосфатиды? И какие растительные жиры Вы используете в своей продукции?
Чудохлеб, расскажите, пожалуйста, что такое влагоудерживающий агент Е420, казеинат натрия, эмульгатор Е472b, стабилизатор Е460(i), регулятор кислотности Е340, заменитель молочного жира, сорбат калия, заменитель какао масла лауринового типа, лецитины, фосфатиды? И какие растительные жиры Вы используете в своей продукции?
 
[quote="BMV"]Чудохлеб, расскажите, пожалуйста, что такое влагоудерживающий агент Е420, казеинат натрия, эмульгатор Е472b, стабилизатор Е460(i), регулятор кислотности Е340, заменитель молочного жира, сорбат калия, заменитель какао масла лауринового типа, лецитины, фосфатиды? И какие растительные жиры Вы используете в своей продукции?[/quote]Добрый день Уважаемая, BMV, спасибо за внимание к нашей продукции! Мы надеемся, что наш ответ будет исчерпывающим для Вас и всех участников форума. Все пищевые добавки, которые мы используем в производстве, разрешены для применения на территории РФ. Ниже Вы сможете ознакомиться с подробным описанием состава и применения всех указанных Вами компонентов. Данная информация находится в открытом доступе в сети интернет. Е420 - сорбит (сорбитол), натуральная пищевая добавка – это вещество, имеющее сладкий вкус, и впервые обнаруженное в свежем соке рябины в 1872 году. В настоящее время сорбит получают гидрированием глюкозы. Сырьем для получения добавки Е420 может также служить кукурузный сироп. В продуктах питания добавка Е420 может использоваться в качестве подсластителя, влагоудерживающего агента, эмульгатора, загустителя. Сорбитол - гигроскопичное вещество, то есть он способен активно поглощать влагу, в том числе и из воздуха. Это позволяет использовать его в продуктах как влагоудерживающий агент, который помогает им длительное время сохранять свежесть. Казеинат натрия — молочный сухой натуральный белок (90%) без посторонних привкусов и запахов. Применяется в молочной, мясной, кондитерской и др.пищевых промышленностях. Е472b – эмульгатор, получаемый в процессе химического взаимодействия натуральных составляющих: глицерина, молочной кислоты (продукт распада глюкозы) и жирных кислот (выделяются из растительных и животных жиров). Применяется для облегчения технологического процесса и улучшения органолептических показателей: способствует равномерному смешиванию компонентов, улучшает аэрацию кондитерской массы в процессе сбивания, способствует подъёму теста при выпечке и повышает пластичность изделия. Е460(i) - микрокристаллическая целлюлоза, выделяемая из растительных волокон одеревеневших частей растений. В кондитерской промышленности применяется в качестве стабилизатора консистенции (регулирует текстуру продукта, препятствует образованию комков). Микрокристаллическая целлюлоза представляет собой невсасываемое и неусваиваемое организмом человека балластное вещество, поэтому добавка безопасна и позволяет в значительной степени снижать избыточную калорийность готовой продукции, при этом нормализует обменные процессы организма и способствует снижению вероятного возникновения новообразований. Е340 – ортофосфат калия, регулятор кислотности, антиоксидант. Вещество, предотвращающее окисление продуктов, стабилизирующее окраску и консистенцию, удерживающее влагу. Благодаря своим свойствам спектр применения добавки широк: молочная, мясная, рыбная продукция, детское питание, хлебобулочные продукты, кондитерские изделия, напитки, соусы, сухие завтраки. Фосфаты калия участвуют в обмене веществ и являются участниками ферментативных и метаболических процессов, которые протекают во всех тканях и органах человека. Пищевая добавка Е340 способствует нормализации кислотно-щелочного баланса. Фосфаты калия препятствуют развитию кариеса. Заменитель молочного жира Заменители молочных жиров получают из переработанных растительных масел. Этот вид масел получают из растений и растительного сырья. В пищевой промышленности заменителей молочных жиров используют несколько видов растительных масел: соевое, рапсовое, подсолнечное; кукурузное, пальмовое, кокосовое. Заменители молочного жира имеют ряд существенных преимуществ перед молочным жиром: - не содержат холестерин, - содержат ненасыщенные жирные кислоты, несущие пользу организму, - содержание витамина Е и А больше чем в натуральном молочном жире, - не способствуют ожирению и гипертонической болезни, - не вызывает пищевую аллергию, - улучшают вкус и консистенцию продуктов. Сорбат калия – калиевая соль сорбиновой кислоты, консервант натурального природного происхождения. Этот консервант имеет антисептические и антибактериальные свойства, продукты с добавлением сорбата калия полностью защищены от образования грибка и плесени. Заменитель какао масла лауринового типа - продукт с массовой долей жира не менее 99%, не нуждающийся в темперировании, изготавливаемый на основе растительных масел, содержащих не менее 40 % массовой доли лауриновой кислоты, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов. Самым дорогим и капризным ингредиентом шоколада и кондитерских изделий на его основе является масло какао. Одной из сложностей технологического процесса при работе с ним является необходимость темперирования - чтобы в какао масле не начались процессы кристаллизации, нагревание и охлаждение его возможно только при строго определенных температурах. Поэтому для облегчения технологического процесса при производстве кондитерских изделий часто используются заменители какао масла. Лецитины, фосфатиды Е322 – натуральные пищевые добавки, смесь фосфолипидов. Природными источниками лецитинов являются яичный желток, растительные масла, молочный жир. Е322 используются в пищевой промышленности как эмульгаторы, стабилизаторы, антиоксиданты. Лецитины (фосфатиды) способствуют равномерному смешиванию компонентов, образовывают и стабилизируют эмульсии, замедляют кристаллизацию жира, задерживают очерствение, препятствуют прилипанию. Лецитин является необходимым для организма веществом, обеспечивающим клеточный транспорт жиров, фосфатированных соединений, удерживает холестерин в растворенном виде, не позволяя ему прилипать к стенкам сосудов, таким образом предупреждая ожирение. Необходим для полноценной деятельности нервной системы и печени, для клеточного обновления. Лецитину принадлежит роль антиоксиданта. Недостаток лецитина в организме приводит к заболеваниям нервной системы, снижению эффективности принимаемых лекарств. В своём производстве мы используем уже готовые ингредиенты, содержащие растительные жиры (маргарин, крема, майонез) и обязаны указывать состав этих ингредиентов в соответствии с декларацией производителя. Например, производитель маргарина указывает состав своего продукта как «жиры растительные, вода, соль, эмульгатор и тп», а производитель майонеза указывает состав продукта как «масло подсолнечное, вода, сахар, соль, яичный желток», эту информацию в точности мы и переносим на свой этикет. Интерпретировать за производителя готовых ингредиентов, какой именно вид растительных жиров он использует в своём производстве, мы не имеем права.
BMV писал (а):Чудохлеб, расскажите, пожалуйста, что такое влагоудерживающий агент Е420, казеинат натрия, эмульгатор Е472b, стабилизатор Е460(i), регулятор кислотности Е340, заменитель молочного жира, сорбат калия, заменитель какао масла лауринового типа, лецитины, фосфатиды? И какие растительные жиры Вы используете в своей продукции?
Добрый день

Уважаемая, BMV, спасибо за внимание к нашей продукции!

Мы надеемся, что наш ответ будет исчерпывающим для Вас и всех участников форума.

Все пищевые добавки, которые мы используем в производстве, разрешены для применения на территории РФ. Ниже Вы сможете ознакомиться с подробным описанием состава и применения всех указанных Вами компонентов. Данная информация находится в открытом доступе в сети интернет.

Е420 - сорбит (сорбитол), натуральная пищевая добавка – это вещество, имеющее сладкий вкус, и впервые обнаруженное в свежем соке рябины в 1872 году. В настоящее время сорбит получают гидрированием глюкозы. Сырьем для получения добавки Е420 может также служить кукурузный сироп. В продуктах питания добавка Е420 может использоваться в качестве подсластителя, влагоудерживающего агента, эмульгатора, загустителя. Сорбитол - гигроскопичное вещество, то есть он способен активно поглощать влагу, в том числе и из воздуха. Это позволяет использовать его в продуктах как влагоудерживающий агент, который помогает им длительное время сохранять свежесть.

Казеинат натрия — молочный сухой натуральный белок (90%) без посторонних привкусов и запахов. Применяется в молочной, мясной, кондитерской и др.пищевых промышленностях.

Е472b – эмульгатор, получаемый в процессе химического взаимодействия натуральных составляющих: глицерина, молочной кислоты (продукт распада глюкозы) и жирных кислот (выделяются из растительных и животных жиров). Применяется для облегчения технологического процесса и улучшения органолептических показателей: способствует равномерному смешиванию компонентов, улучшает аэрацию кондитерской массы в процессе сбивания, способствует подъёму теста при выпечке и повышает пластичность изделия.

Е460(i) - микрокристаллическая целлюлоза, выделяемая из растительных волокон одеревеневших частей растений. В кондитерской промышленности применяется в качестве стабилизатора консистенции (регулирует текстуру продукта, препятствует образованию комков). Микрокристаллическая целлюлоза представляет собой невсасываемое и неусваиваемое организмом человека балластное вещество, поэтому добавка безопасна и позволяет в значительной степени снижать избыточную калорийность готовой продукции, при этом нормализует обменные процессы организма и способствует снижению вероятного возникновения новообразований.

Е340 – ортофосфат калия, регулятор кислотности, антиоксидант. Вещество, предотвращающее окисление продуктов, стабилизирующее окраску и консистенцию, удерживающее влагу. Благодаря своим свойствам спектр применения добавки широк: молочная, мясная, рыбная продукция, детское питание, хлебобулочные продукты, кондитерские изделия, напитки, соусы, сухие завтраки. Фосфаты калия участвуют в обмене веществ и являются участниками ферментативных и метаболических процессов, которые протекают во всех тканях и органах человека. Пищевая добавка Е340 способствует нормализации кислотно-щелочного баланса. Фосфаты калия препятствуют развитию кариеса.

Заменитель молочного жира
Заменители молочных жиров получают из переработанных растительных масел. Этот вид масел получают из растений и растительного сырья. В пищевой промышленности заменителей молочных жиров используют несколько видов растительных масел: соевое, рапсовое, подсолнечное; кукурузное, пальмовое, кокосовое.
Заменители молочного жира имеют ряд существенных преимуществ перед молочным жиром:
- не содержат холестерин,
- содержат ненасыщенные жирные кислоты, несущие пользу организму,
- содержание витамина Е и А больше чем в натуральном молочном жире,
- не способствуют ожирению и гипертонической болезни,
- не вызывает пищевую аллергию,
- улучшают вкус и консистенцию продуктов.

Сорбат калия – калиевая соль сорбиновой кислоты, консервант натурального природного происхождения. Этот консервант имеет антисептические и антибактериальные свойства, продукты с добавлением сорбата калия полностью защищены от образования грибка и плесени.

Заменитель какао масла лауринового типа - продукт с массовой долей жира не менее 99%, не нуждающийся в темперировании, изготавливаемый на основе растительных масел, содержащих не менее 40 % массовой доли лауриновой кислоты, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов.
Самым дорогим и капризным ингредиентом шоколада и кондитерских изделий на его основе является масло какао. Одной из сложностей технологического процесса при работе с ним является необходимость темперирования - чтобы в какао масле не начались процессы кристаллизации, нагревание и охлаждение его возможно только при строго определенных температурах. Поэтому для облегчения технологического процесса при производстве кондитерских изделий часто используются заменители какао масла.

Лецитины, фосфатиды Е322 – натуральные пищевые добавки, смесь фосфолипидов. Природными источниками лецитинов являются яичный желток, растительные масла, молочный жир. Е322 используются в пищевой промышленности как эмульгаторы, стабилизаторы, антиоксиданты. Лецитины (фосфатиды) способствуют равномерному смешиванию компонентов, образовывают и стабилизируют эмульсии, замедляют кристаллизацию жира, задерживают очерствение, препятствуют прилипанию. Лецитин является необходимым для организма веществом, обеспечивающим клеточный транспорт жиров, фосфатированных соединений, удерживает холестерин в растворенном виде, не позволяя ему прилипать к стенкам сосудов, таким образом предупреждая ожирение. Необходим для полноценной деятельности нервной системы и печени, для клеточного обновления. Лецитину принадлежит роль антиоксиданта. Недостаток лецитина в организме приводит к заболеваниям нервной системы, снижению эффективности принимаемых лекарств.

В своём производстве мы используем уже готовые ингредиенты, содержащие растительные жиры (маргарин, крема, майонез) и обязаны указывать состав этих ингредиентов в соответствии с декларацией производителя. Например, производитель маргарина указывает состав своего продукта как «жиры растительные, вода, соль, эмульгатор и тп», а производитель майонеза указывает состав продукта как «масло подсолнечное, вода, сахар, соль, яичный желток», эту информацию в точности мы и переносим на свой этикет. Интерпретировать за производителя готовых ингредиентов, какой именно вид растительных жиров он использует в своём производстве, мы не имеем права.
 
цитироватьBMV24.04.2017 22:59
Здорово! Столько всего натурального в одном торте. И как раньше производители обходились без всего этого, и торты вкусные были?
Здорово! Столько всего натурального в одном торте. И как раньше производители обходились без всего этого, и торты вкусные были?
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь