Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Метод Томатис® (3 уровень).
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Яркие Дни рождения! 170 кв. м. развлечений для праздника. Акция: анимация бесплатно.*
Радуга

Детский досуговый центр

Киров, ул. Сурикова, 14 /1
Тел: 44-00-34, +7-909-717-0022
vk.com/radugaroom

*Подробности по тел: 44-00-34, +7-909-717-00-22 

Обучение чтению по Кубикам Зайцева. Занятия для детей 4-7 лет. Запись на 15 января!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Успей выкупить последние билеты на сказочную новогоднюю премьеру!
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888  

Колье на леске от 530 руб — тренд сезона!
Золото Русских

Сеть ювелирных магазинов

ТЦ Европейский, Воровского, 43,
1 этаж, тел. 43-94-01
ТЦ Максимум, Пролетарская, 15,
1 этаж, тел. 43-01-01
ТЦ Глобус, Воровского, 135,
2 этаж, тел. 43-54-01

zolotorusskikh.ru
instagram.com/zolotorusskikh 

Загар визуально прячет пару кг!
Плюс лифтинг-эффект и увла-
жнение кожи!
Шелк

Салон красоты и SPA

vk.com/sk_shelk
instagram.com/sk_shelk_kirov

Киров, ул. Мопра 26-г.
Тел: 45-35-05

*Подробности по тел:
8-922-995-35-05.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом. 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Кулинария > Как посетители портала путешествовали по «ЭкоЯрмарке»!

Как посетители портала путешествовали по «ЭкоЯрмарке»!

23.07.2017     Автор: Марина Онучина

Какой сыр вкуснее? Что такое «Имамбаялды», и как оно на вкус? Где можно научиться плести из бересты? Это и много другое редактор Кировчанка.ru и другие участники экскурсии узнали 19 июля!

Как мы уже писали, ЭКО-продукты — это, прежде всего, здоровье, а с кировской «ЭкоЯрмаркой» еще и выгода! В прошлых статьях редактор портала Кировчанка.ru убедилась в качестве продаваемых товаров, но мы решили пойти дальше.

И пригласили посетителей нашего портала убедиться в этом самим! А маркетолог «ЭкоЯрмарки» Евгения провела для нас очень интересную и познавательную экскурсию с дегустацией.

— Как вы знаете, «ЭкоЯрмарка» открылась около года назад, 1 октября прошлого года, и теперь у нас 2 просторных торговых зала, где еще больше вкусной и полезной еды! А в скором времени мы откроем 2-ой этаж, там у нас будут непродовольственные товары: одежда, обувь, текстиль, посуда, товары для дома и многое другое! — сказала Евгения.

Первым делом, естественно, мы пришли в отдел овощи-фрукты. Все очень свежее, натуральное и сочное. Так и манит попробовать. К слову, черешня там дешевле, чем во многих магазинах Кирова! А еще тут очень вкусный гранатовый сок.

Особая гордость «ЭкоЯрмарки» — отдел «Вятский умелец».

— Очень умелый человек делает мебель для дачи и бани, в основном, из липы и осины, — поделилась маркетолог. — Чем хороша липа? Называется она «холодное дерево», она влагу сильно не впитывает и не нагревается. У меня в бане скамейки «от умельца», все довольны, это идеальный вариант!



Здесь можно найти все — от шезлонгов до кресел-качалок, можно даже заказать мебель на свой вкус!

Еще на «ЭкоЯрмарке» большой выбор орехов и сухофруктов на любой вкус: изюм, кумкват, сушеный помело, груши и др. Мы пробовали орех пекан (у него оказался интересный шоколадно-ванильный вкус).

Дальше нам показали отдел продуктов из индейки. Это очень полезное диетическое мясо.

— Стейки голени, филе, субпродукты — это отличный вариант для полезного и сбалансированного питания.  Из индейки можно приготовить любое блюдо. Мясо подойдет для питания и детишкам.

Здесь очень много продуктов от кировских фермерских хозяйств. На «ЭкоЯрмарке» есть копченое мясо, тушенка, индейка, пельмени — все сделано вручную, все вкусное, натуральное! А продукты с пометкой «старше 3-х лет» можно использовать для детского питания, ведь там нет никаких лишних добавок.



Есть отдел, где делают вкуснейшие бифштексы! Причем делают прямо на «ЭкоЯрмарке».

— Состав купат: свинина, говядина, лук. И больше ничего! — говорит маркетолог, — Бифштексы я сама покупала, в духовке, с сыром, яйцом и зеленью — получаюся просто обалденно! Это ручной труд и реально очень вкусно!

Также гордостью «ЭкоЯрмарки» является мясной ряд! Мясо можно тут купить абсолютно любое: баранина, телятина, говядина, свинина... а так как это рынок, можно спокойно торговаться!



— Ежедневно, 7 дней в неделю мы продаем самое свежее мясо. Ассортимент огромен. На любой вкус, для любого блюда. Можно понюхать, потрогать, убедиться в том, что мясо свежее.

А за стенкой здесь находится ветеринарная лаборатория, все мясо проходит сертификацию!

Дальше мы увидели другое кировское фермерское хозяйство, там делают отличные сыры. Радушный продавец дала нам попробовать различные виды сыра, например, пряди.



Также мы попробовали сыр «Творог», у него 2% жирности, можно добавить в него все, что захочется — от сладкого до соленого — что угодно! Сыр чечил был очень нежный, а сыр сулугуни более слоистый и немножко посолонее.



— Сулугуни, сулугуни копченый, пряди — это сыры уже другой группы. А это мягкие творожные сыры, — показал нам ассортимент представительный мужчина за прилавком. — Особым образом идет мягкий рассольный сыр, который называется «брынза», мы его сильно не солим, поэтому он обладает мягким сливочным вкусом. У нас есть очень вкусная рикотта по итальянскому рецепту, мне его подсказал мой друг Джузеппе. Вся продукция у нас делается в Кирове нашими мозолистыми трудолюбивыми руками! В сыр вкладываем всю душу!



А еще тут можно купить сливочное масло, топленое масло, цельное пастеризованное молоко (не гомогенезированное, не нормализованное) и топленое в печке молоко.

Дальше в отделе были армянские сыры и вообще сыры со всего мира. И классика — масло, творог, молоко.

— Молоко, как и мясо — основополагающий момент, для чего едут на «ЭкоЯрмарку», — поделилась Евгения.

Следующим был отдел здоровых продуктов. Здесь найдут для себя все, что нужно, люди, болеющие диабетом, или те, кто хочет держать свой организм в тонусе. Каша из полбы, заменители сахара, мармелад, семена киноа (идеальный гарнир) — вот маленькая часть ассортимента.

— У меня племянница болеет диатезом, сахар ей нельзя, поэтому покупаем ей мармелад на фруктозе — это вкусно! — показала на полки наш экскурсовод, — Например, дамы более зрелого возраста часто спрашивают, где у нас можно купить глюкометры — пожалуйста!



Потом мы увидели рай для сластен — отдел кирово-чепецкого «Чудохлеба». Торты привозят каждый день с самого утра, они свежайшие!

Слева от нас мой любимый отдел — куриный. Бедра, голени, грудка, цельные тушки — все охлажденное, свежее, еще вчера кукарекало! А есть еще индейка и перепела — маленькие, но вкусные.

— Кабана вы, никогда, наверно не пробовали, — показала нам следующий отдел Евгения, — Конина, кабанятина, бастурма, оленина вяленая — очень соленая. Например, если мужчине подарить косулю с перчинкой — это будет прям «с перчинкой»!



Дальше продаются яйца, все разной категории и разной цены. Надо сказать, за упаковку 30 штук, получается довольно выгодно! А все потому, что «ЭкоЯрмарка» не накручивает цены, цены выставляет каждый арендатор сам! От этого многие цены здесь ниже.



— Есть у нас еще одна «фишечка» — это товары из Казахстана. Наш дорогой Марк собственноручно возит из Казахстана сладости, кисель, тушенку из конины и др.

Как сказал сам Марк, в Казахстане ГОСТы сохранены с Советского Союза, поэтому нет никаких примесей, «ешек»... никаких добавок — все натуральное.



И один из моих любимых отделов — соусы и специи! Чего тут только нет: масло грецкого ореха, кунжутное, тыквенное, соус терияки... А выбор приправ на любой вкус! Начиная от простых засушенных трав, заканчивая сложными сборами для определенных блюд.



— Есть у нас интересная мини-кофейня, — привела нас в следующему отделу маркетолог, — Открыли ее 2 инициативные барышни, которые решили делать вкусный кофе и продавать наше кировское мороженое. Я тут вижу, как человек сам варит кофе и делает это с любовью! У них есть отличный смузи и молочные коктейли.



Дальше идет отдел сладкого — фитоваренье, различный мед, который, конечно, мы не преминули попробовать! Мед с прополисом, липа-кипрей, майский мед, донник лекарственный — вкусы разные, но очень замечательные.

— У нас своя пасека, мед мы делаем также сами, — угощал нас продавец, — Сухофрукты, барсучий и медвежий жиры — все для вас!



А вот отдел, к которому я не перестану возвращаться — отдел фруктов в шоколаде!  А с продавцом мы уже знакомы с прошлой статьи — хлебосольная, замечательная женщина, она угостила каждого огромной сладкой конфетой с иногда довольно неожиданной начинкой.



— Это 3 в 1 — шоколад, фрукты и орехи! — сказала она нам, — Миндаль, грецкий орех, банан в шоколаде — все дети обожают! Очень хорошо берут финики, и абрикосы, есть киви, лайм, мандарин, клюква — все у нас есть!

Следующий отдел — «Мастерская подарков», для тех, кто хочет оформить свой дом натуральными материалами, а еще тут есть игрушки!



По выходным у них частенько проходят мастер-классы, например, роспись по льну, дереву, плетение из бересты... есть бесплатные места! Нужно просто зарегистрироваться в отделе или в группе «ЭкоЯрмарки».

А для красавиц будет очень интересным отдел натуральной косметики. Ничего лишнего, только натуральные ингредиенты! Продукция вся российская, отличного качества.



— А вот прямо гордость-гордость! Товары прямиком из Армении, сами, на своей машине привозят разные всякие вкусности, — Евгения привела нас за накрытый столик, — Пробуйте, угощайтесь!



«Имамбаялды» — баклажаны, томаты, очень вкусно! Как и аджика, не остро, довольно пикантно на вкус. Из сладкого, безусловно, лучшим оказалось варенье из лепестков роз, а оригинальным — из грецкого ореха. А мне ежевичное больше понравилось — на вкус и цвет, как говорится.

А еще тут натуральные компоты и соки — ничего лишнего, только сам фрукт, сахар и вода! По словам маркетолога, даже чурчхела тут вкуснее, чем на юге.



А в отделе «Бакалея» мы нашли классический магазинный набор — чай, кофе тушенка... но также здесь есть такие вещи, как льняная мука, нут, чечевица.

Ну вот и подошла к концу наша экскурсия, было очень интересно, а главное, вкусно!

Большое спасибо всем продавцам, тем, кто вложил много усилий в столь важный для города проект, и, конечно, самой Евгении за интересную экскурсию!

Так держать, «ЭкоЯрмарка»!

Источник: Кировчанка.ru     
ЭкоЯрмарка
ЭкоЯрмарка
Торговый комплексКиров, ул. Щорса, 79. Тел: 248-248
экоярмаркакиров.рф
vk.com/ecoyarmarka43
Время работы: Пн: 12:00-20:00, Вт-вс: 9:00-20:00
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь