Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Кулинария > Десерт на 14 февраля от портала Кировчанка.ru

Десерт на 14 февраля от портала Кировчанка.ru

08.02.2018     Автор: Марина Онучина

Вкусный и полезный домашний сырок творожный глазированный с толстым слоем сладкого шоколада и нежной творожной начинкой изящно завершит ваш романтический ужин в День Святого Валентина.

День Святого Валентина или День всех влюбленных — самый романтичный праздник, который отмечают в большинстве стран мира 14 февраля — в этот день на протяжении более 1,5 тыс. лет люди признаются друг другу в любви.

И постепенно этот день начал обрастать интересными традициями, одной из которых стали небольшие подарки своей половинке и маленькие открыточки с признаниями — валентинки. Однако, открытку сделать или купить не сложно, а вот оригинальный подарок всегда занимал умы влюбленных. И один из популярных вариантов подарка — это праздничный ужин.

Поэтому редактор портала Кировчанка.ru решила поделиться с вами рецептом сладкого и вкусного десерта, который наверняка понравится вашему любимому человеку!

Из чего будем готовить?

Что мы обычно желаем на праздники? В основном, конечно здоровья! Кто не захочет, чтобы его возлюбленный был всегда весел и отлично себя чувствовал. Из этого сделаем вывод — и продукты для десерта должны быть полезными, ведь на следующий день всем вновь нужно на работу-учебу. Молочные продукты — лучший вариант!

А еще шоколад. Практически все (если у них, конечно, нет аллергии) любят шоколад! В Японии, например, в День всех влюбленных принято дарить человеку, который нравится, шоколад, сделанный своими руками. Ну, мы воспользуемся готовой плиткой горького шоколада — он более полезен.

Рецепт домашних глазированных сырков:

  • шоколад 300 гр.
  • творог 400 гр.
  • сахар
  • сметана 200 гр.
  • начинка по вкусу

глазированные сырки рецепт

Ничего лишнего! Простой, но очень вкусный рецепт. А благодаря тому, что молочные продукты не будут подвергаться тепловой обработке, мы получим максимум пользы.

Творить с удовольствием

Сперва-наперво, конечно, нужно растопить шоколад. Можно заморочиться и поставить на паровую баню, но я просто отправила его в микроволновую печь. Главное, чтобы шоколад не пригорел, потому помешивала каждые 30 секунд. Делаю я такое впервые, поэтому засекла время — на полную «растопку» одной 100-граммовой плитки уходит порядка 1 мин. 30 сек., у меня таких вышло 3 штуки.

Дальше раскрасим толстым-толстым слоем шоколада изнутри силиконовые формы для сырка. И уберем их на 15 минут в морозилку.

глазированные сырки в домашних условиях

Пока каркас нашего десерта твердеет, займемся начинкой. Творог со сметаной и сахаром, что может быть проще?

Однако есть нюансы при выборе ингредиентов десерта, естественно, что покупать лучше продукты от проверенного производителя. В нашем случае это творог и сметана ТМ «Рыжий кот», которую предпочитает множество хозяек Кирова.





У нас вот такая баночка сметаны с красивым новым логотипом, которая изготовлена из натуральных сливок и заквасок!
Сметана «Рыжий кот» хорошо усваивается, улучшает аппетит и обладает приятным вкусом!А еще в сметане много витаминов и минеральных веществ, полезных для здоровья людей.



«Правильный» натуральный творог также содержит много витаминов и минеральных веществ, полезных для здоровья людей. Благодаря кальцию, укрепляются кости, зубы, сердечная мышца.

У нас в рецепте задействован творог жирностью 9%, а еще ТМ «Рыжий кот» производит нежирный творог, который очень полезен для детей, пожилых и людей, придерживающихся диеты.

домашние глазированные сырки

Вот замесили мы творог со сметанкой, сахар добавить можно во вкусу — может быть, кто-то уважает послаще. А наши шоколадные формы как раз застыли. Наполним же их!

До половины — творожной массой...

сырок глазированный домашний рецепт

Потом — начинка: ягоды, фрукты, можно накрошить печенья или добавить творог, смешанный с какао. Вариантов — масса!

глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Добавляем остатки творога и замазываем донышко шоколадом. А так как формы довольно большие, поставим готовые сырки в морозилку минут на 20.

А тем временем в миску с остатком творожной массы заглянул кот... Проблем с мытьем тарелки точно не будет — пушистый с довольным урчанием вылизал ее до блеска!
Вкус продукции ТМ «Рыжий кот» понравится и взрослым, и малышам, и даже животным, ведь она изготовлена из натуральных ингредиентов!Видимо, не зря у торговой марки такое название, а ведь многие домашние коты очень разборчивы в выборе лакомства. Мы дома таким образом качество незнакомых продуктов иногда проверяем — будет кушать их кот или нет.

Кажется, пора доставать десерт! Силиконовая форма легко выворачивается, и на тарелке оказывается глянцевый глазированный сырок интересной формы с мандариновой начинкой. Осталось только украсить, и можно накрывать на стол!

глазированный сырок рецепт с фото

Поздравляем наших любимых читателей с наступающим Днем святого Валентина и желаем, чтобы на душе было тепло и радостно, в жизни все удавалось, а рядом всегда был нужный и любимый человек!

Наш новый розыгрыш!

А чтобы вы сами могли попробовать вкусную и полезную продукцию ТМ «Рыжий кот», портал Кировчанка.ru и Котельничский молочный завод объявляют новый розыгрыш!
До 15 февраля поделитесь в комментариях под статьей своими вариантами десертов из молочной продукции.А 16 февраля с помощью генератора случайных чисел мы узнаем ники 3-х счастливчиков, кто получит по целому пакету с молочной продукцией ТМ «Рыжий кот»!



Победителями розыгрыша становятся участники под номерами 34, 46, 6 — Leno444ka, Zelana, МаннаяКашка!



Приятного аппетита вам и вашей половинке!

На правах рекламы

Источник: Кировчанка.ru     
Котельничский молочный завод
Котельничский молочный завод
Котельнич, ул. Профсоюзная, 11. Тел: 45-99-45
vk.com/id200325068
                       
Комментарии (63)
 
Творожные колобки с сахарной пудрой))))) Тесто , как на сырники( творожок-300гр , сахарок-3 ст.л, мука-1ст, яйцо-2шт, ванилинчик, разрыхлитель). Делаем небольшие шарики(размер сливки небольшой). Жарим в достаточном количестве раст. масла, чтобы "плавали" Румяные колобки на салфетку, чтобы убрать лишнее и посыпать щедренько сахарной пудрой)))) Колобочки съедаются моментально, за один присест семейного чаепития)))
Творожные колобки с сахарной пудрой)))))
Тесто , как на сырники( творожок-300гр , сахарок-3 ст.л, мука-1ст, яйцо-2шт, ванилинчик, разрыхлитель).
Делаем небольшие шарики(размер сливки небольшой).
Жарим в достаточном количестве раст. масла, чтобы "плавали"
Румяные колобки на салфетку, чтобы убрать лишнее и посыпать щедренько сахарной пудрой))))
Колобочки съедаются моментально, за один присест семейного чаепития)))
 
Мы любим молочные коктели, десерт из творожка+сметана+фрукты. Очень вкусная продукция!
Мы любим молочные коктели, десерт из творожка+сметана+фрукты. Очень вкусная продукция!
 
Я тоже делаю желейный десерт из творога, сметаны, молока и желатина. Делю эту массу на три части: одну оставляю белую, во вторую добавляю какао, а в третью - раскрошенное печенье. Потом соединяю поочередно все три части,немного их смешивая. Получается десерт "Мраморный" - вкусно и красиво)))
Я тоже делаю желейный десерт из творога, сметаны, молока и желатина. Делю эту массу на три части: одну оставляю белую, во вторую добавляю какао, а в третью - раскрошенное печенье. Потом соединяю поочередно все три части,немного их смешивая. Получается десерт "Мраморный" - вкусно и красиво)))
 
А у нас домочадцы любят кекс творожный Творог-270г Масло-150г Сахар-250г яйца-3шт Мука-300г Ванилин, изюм, разрыхлитель 1. Размягченное масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог и взбиваем до однородного состояния. 2. Затем добавляем сразу все яйца и взбиваем до получения однородной кремообразной массы. 3. Теперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем. Сверху на муку высыпаем промытый и обсушенный изюм. Теперь все перемешиваем ложкой или лопаткой до однородного состояния. Получаем довольно густое и вязкое тесто. 4. Форму для кекса заполняем подготовленным тестом. Форму смазываем маргарином и припудриваем мукой. Тесто хорошо поднимается при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3. 5. Выпекаем наш кекс в разогретой до 170 градусов духовке около часа. Даем кексу остыть в форме до теплого состояния. Затем вынимаем его и посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития! А когда дома нет изюма, можно использовать с успехом клюкву или курагу - получается ничуть не хуже
А у нас домочадцы любят кекс творожный
Творог-270г
Масло-150г
Сахар-250г
яйца-3шт
Мука-300г
Ванилин, изюм, разрыхлитель

1. Размягченное масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог и взбиваем до однородного состояния.
2. Затем добавляем сразу все яйца и взбиваем до получения однородной кремообразной массы.
3. Теперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем. Сверху на муку высыпаем промытый и обсушенный изюм. Теперь все перемешиваем ложкой или лопаткой до однородного состояния. Получаем довольно густое и вязкое тесто.
4. Форму для кекса заполняем подготовленным тестом. Форму смазываем маргарином и припудриваем мукой. Тесто хорошо поднимается при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3.
5. Выпекаем наш кекс в разогретой до 170 градусов духовке около часа. Даем кексу остыть в форме до теплого состояния. Затем вынимаем его и посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
А когда дома нет изюма, можно использовать с успехом клюкву или курагу - получается ничуть не хуже
 
Мы очень любим сметанный тортик с кремом из взбитой сметаны с сахаром(или сметана+вар.сгущенка) очень похож на "Бабушкин" из казанского Бехетле. Это очень вкусно!!!
Мы очень любим сметанный тортик с кремом из взбитой сметаны с сахаром(или сметана+вар.сгущенка) очень похож на "Бабушкин" из казанского Бехетле. Это очень вкусно!!!
 
Мусс из молока - вкусняшка ! Молоко (3,2% жирности) – 400 мл, вода – 50 мл, желатин – 15 г, сахар – 100 г можно добавить банан
Мусс из молока - вкусняшка !
Молоко (3,2% жирности) – 400 мл,
вода – 50 мл,
желатин – 15 г,
сахар – 100 г
можно добавить банан
 
Шоколадный кекс на кефире!! Вкуснотища ))
Шоколадный кекс на кефире!! Вкуснотища ))
 
творожные пончики, а еще творожно-морковная запеканка. И вкусно, и полезно!
творожные пончики, а еще творожно-морковная запеканка. И вкусно, и полезно!
 
Желе "Белоснежка" из сметаны, молока, желатина + немного сахара и ягод черники - вкуснятина)))
Желе "Белоснежка" из сметаны, молока, желатина + немного сахара и ягод черники - вкуснятина)))
 
Десерт творожный без выпечки: Творог - 500 гр Сметана- 300 гр Желатин-30 гр Сахар - по вкусу, сладкоешкам побольше Фрукты Смешиваем творог и сметану до однородной массы и добавляем сахар; Желатин залить стаканом воды на 10 мин, затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения постоянно помешивая, дождаться пока желатин полностью не раствориться в воде; Тонкой струйкой влить желатин в творожную-сметанную массу и тщательно перемешать; Фрукты выложить на дно формы, залить смесью и убрать в холодильник на 1-2 часа. Подавая , можно украсить сиропом и ягодами!
Десерт творожный без выпечки:
Творог - 500 гр
Сметана- 300 гр
Желатин-30 гр
Сахар - по вкусу, сладкоешкам побольше
Фрукты

Смешиваем творог и сметану до однородной массы и добавляем сахар;
Желатин залить стаканом воды на 10 мин, затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения постоянно помешивая, дождаться пока желатин полностью не раствориться в воде;
Тонкой струйкой влить желатин в творожную-сметанную массу и тщательно перемешать;
Фрукты выложить на дно формы, залить смесью и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Подавая , можно украсить сиропом и ягодами!
 
молочные коктейли и творожные запеканки
молочные коктейли и творожные запеканки
 
молочный коктейль
молочный коктейль
 
Сырники с кокосовой мукой, запеченные в духовке.
Сырники с кокосовой мукой, запеченные в духовке.
 
Фруктовые салаты с йогуртом любим!
Фруктовые салаты с йогуртом любим!
 
в последнее время часто готовлю сырники в духовке (использую силиконовые формы), подаю со сметаной и клубникой/земляникой св/мороженными. Домашнее мороженое из сливок тоже оценили
в последнее время часто готовлю сырники в духовке (использую силиконовые формы), подаю со сметаной и клубникой/земляникой св/мороженными. Домашнее мороженое из сливок тоже оценили
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь