Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Детские праздники, игровая комната. АКЦИЯ!*
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+

*Одно посещение игровой комнаты до 2-х часов бесплатно (1 час бесплатно всем, 2 часа бесплатно - с упоминанием о нас в ваших соцсетях или вашим фото/видео в наших соцсетях по паролю "ЕЖИ Кировчанка"). Акция действует до 28.02.2021 г.  

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Скидка 20% на подарочные сертификаты! Скидка 30% на абонемент!*
Гладкая Я

Студия красоты

gladkayaya.ru
vk.com/gladkaya.kirov

Киров, ул.Дерендяева, 78 (Росинка Бис, 3 этаж).
Тел: +7 953-675-2217, 79-35-00

*Подробности по тел: 79-35-00.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом.  

Логопеды, нейропсихолог. Коррекция речи, внимания, памяти у детей и взрослых.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Наш дом > Интерьер > Возможно всё!

Возможно всё!

04.02.2021     

Виталий — писатель-фантаст. С детства его привлекала научная фантастика, космические путешествия, книги и фильмы про роботов, мечты о том, как в будущем технологии не только упростят жизнь людей, но будут абсолютно незаменимым звеном в социальной, медицинской, образовательной, пищевой, научной и многих других сферах.

Отчасти Виталий оказался прав. Прогрессивное общество не брезгует прибегать к помощи современных технологий, без страха пробует новое, постоянно придумывает способы, чтобы совершенствовать и поднимать уровень жизни, упрощая механическую человеческую работу. Тем не менее преград для роста и технологического развития не существует, поэтому на страницах книг Виталия не перестают появляться машины будущего: роботы-полицейские, роботы-няни и даже роботы-домохозяйки, которые не просто поддерживают порядок в доме, но могут также приготовить блюда различных кухонь мира.

Фантазии Виталию не занимать, однако, сам он живет далеко не в фантастическом мире. Вместе с семьей он занимает просторную двухкомнатную квартиру, простую и лишенную всяких новомодных технологий. Вода из крана, по старинке, бежит при повороте смесителя, свет включается, если нажать на выключатель, двери комнат и ящичков открываются при помощи ручки, а чтобы открыть некоторые из них и вовсе приходится приложить некоторые усилия, которых зачастую совсем не хватает у его жены. Поглощенный фантазиями и выдуманными мирами, Виталий совсем не замечает главного, что сам он погряз в глубокой и глубокой древности, из-за чего приходится страдать его семье.

Мебель FM Киров

В очередной раз погруженный в мысли Виталий машинально поглощал ужин, в то время как его жена рассказывала о том, как обставила кухню ее коллега по работе.

— Мало того, что теперь у нее многофункциональные и складные ящики, которые не занимают много места, так еще и свет, и плита, и даже холодильник управляются дистанционно! — последние слова жены заставили Виталия оторваться от своих мыслей, широко открыть рот и проговорить с изумлением: “Не может быть!”.

— Еще как может, — уверяет Виталия жена. — Послушай, дорогой, наша кухня уже никуда не годится. Ты только взгляни на это - прошлый век. А ведь современные технологии мебелестроения превратят нашу кухню в самую настоящую кухню будущего, в одну из тех, которые ты описываешь в своих книгах.

Виталий скептически отнесся к словам жены, но согласился вместе с ней наведаться в мебельный салон, который, по словам супруги, один из немногих предлагает качественные и самые передовые мебельные технологии.

мебель фм киров

Двери салона “Мебель FM” распахнулись перед клиентами. Виталий с женой перешагнули порог, и тишину помещения нарушил короткий звонок, оповещающий о прибытии покупателей. Навстречу семейной паре, словно услужливый и вежливый робот, сразу же вышла дизайнер салона. На деле она оказалась совсем не роботом, но зато смогла уверить супругов в том, что компания и вправду имеет возможность соорудить мебель по последнему зову техники. Она продемонстрировала и рассказала об автоматически выдвигающихся ящиках и открывающихся дверцах, различных трансформерах мебельной конструкции, дистанционном управлении печи, плиты, холодильника, света и воды. Все то, о чем Виталий раньше только читал в научно-фантастических романах, теперь было перед его глазами, реальное и осязаемое.

Долгое время он не мог поверить своим глазам, внимательно слушал, трогал и изучал. Убедившись, что все это не выдумка, Виталий решил для себя, что пришел и его черед вступить в эру новых технологий. Выслушав всевозможные варианты, которые дизайнер смогла предложить для будущей кухни Виталия, мужчина незамедлительно согласился и отдал кухню своего будущего в умелые и опытные руки мастеров “Мебель FM”.

Спустя короткий срок кухня будущего была готова. Теперь, каждый раз появляясь в этой передовой, как теперь называл ее Виталий, комнате, его не покидало чувство, что все, о чем он думал, фантазировал и мечтал когда-то, наконец-то вошло в его жизнь, и оказалось не таким уж запредельно далеким, как казалось раньше. Супруга тоже была довольна результатом и теперь готовила на новой и передовой кухне абсолютно фантастические блюда, которые вдохновляли Виталия на еще более невероятные и яркие истории.

Яркий и фантастический мир из книжек и фильмов может оказаться и в Вашем доме, а помогут этому кибер-мощные сотрудники и ультра-передовые технологии компании “Мебель FM”. Будьте первыми и самыми яркими!

На правах рекламы.    

Источник: Кировчанка.ru     
Мебель FM
Мебель FM
Мебельная фабрикаКиров, ул. Комсомольская, 50, корп. 3.
Тел: +7 (8332) 217-750, 223-053, 60-35-70.
mebel.fm
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь